ID работы: 11163747

༺ карта, как твоя пара ༻

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

⪨ клеопатра, как твоя девушка ⪩

Настройки текста
Примечания:
♧ утро с ней: так как девушка спит дольше тебя, то просыпаешься ты первой. клео спит крепко, поэтому её можно тискать и обнимать столько, сколько хочется. даже если она проснётся, то не будет против, покрываясь румянцем. ♧ занятия в свободное время: чаще всего вы читаете книги. клео не особо общительная личность и не любить часто выходить на улицу. делаете вы это лишь потому что иногда нужна дышать свежим воздух. так же вы можете заниматься какими-нибудь домашними делами. найдёте что-нибудь, чтобы скрасить выходные. ♧ прогулки: как уже говорилось – клеопатра не любитель выходить на улицу. когда же это происходит, то вы просто прогуливаетесь по местам, где мало людей, не слишком жарко и не слишком холодно. тут всё немного так же, как и у вальта её масти. ♧ ревность: хоть дама треф и не любит особо использовать свою силу на родных и близких, но в начале ваших отношений, будучи не совсем уверенной в тебе, она это сделала. что ж, теперь она понимает, что зря волновалась; ты точно её любишь и не бросишь. ♧ телесные контакты (объятия и поцелуи): клео не особый любитель прикосновений, но для тебя может и потерпеть. сама она не всегда проявляет тактильную активность, но против твоей не будет. ♧ поддержка: всё, что может сделать одиннадцатая – просто выслушать. она не особо общается со своими сёстрами, отношения по-лучше у неё с эммой, поэтому она не совсем понимает, как тебе помочь с твоим самочувствием. но даже так выслушает и тихо спросит, чем помочь. ♧ привязанность: понимая, что ты её любишь, клео спокойна. она привязана к тебе так же сильно, как и ты к ней. но если и придётся расстаться (по твоей инициативе), она поймёт тебя и не будет держать. она тебя любит и надеется, что ты будешь с ней всегда. ♧ дети: по ней не скажешь, но клео любит детей. у неё достаточно ответственности и терпения, чтобы с ними справиться. она будет рада, если ты тоже будешь хотеть детей так же, как и она. ♧ вы наедине: ничего особо не меняется. единственное только то, что она может начать с тобой небольшую беседу. ♧ сон: клео точно будет маленькой ложкой; ещё раз – она не особо тактильно-активная, поэтому обнимаешь её ты. не смотря на это, она чувствует себя комфортно рядом с тобой, пусть и в таком положении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.