ID работы: 11163747

༺ карта, как твоя пара ༻

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

⪨ эмма, как твоя девушка ⪩

Настройки текста
Примечания:
♤ утро с ней: твоё утро начинается с того, что ты просыпаешься от тёплых объятий и россыпи поцелуев по лицу от десятой. она считает своей обязанностью будить тебя так каждое утро. тебе приятно, и ей по душе. дальше вы вместе встаёте и идёте по делам. завтраком накормит тебя либо она, либо одна из её сестёр. ♤ занятия в свободное время: вы так же занимаетесь всем, чем ты захочешь. но, если будут какие-либо митинги и протесты в городе, то тебя она туда не пустит. ей приятно, что ты хочешь поддержать её участие в этом, но она беспокоится за твоё здоровье. ведь на такого рода мероприятиях люди могут пострадать, и эмма это прекрасное знает. ♤ прогулки: даме без разницы, где вы будете гулять. единственный фактор, который должен учитываться – отсутствие рядом других пиковых и клонов в принципе. по её мнению (я правильно пишу это «по её мнению»?), они испортят вас всё времяпровождение. а вот пикник с дамами и с тобой она не против устроить. но тщательно следит за тем, чтобы хелен не пригласила ни одного из клонов. ♤ ревность: девушка, как и николь, совершенно тебя не ревнует. она считает, что смогла убедить тебя в том, что не всему мужскому полу стоит верить (верьте, лучше, ламинату). если кто-то начнёт проявлять к тебе знаки внимания, она поймёт, что в этом нет твоей вины. если даже после твоего отказа в сближении парень останется настойчив, то мимо проходящая пиковая дама просто вмажет ему по челюсти. ♤ телесные контакты (объятия и поцелуи): в отличие от остальных пиковых, она твоих прикосновений не против. она даже сама может подойти к тебе с целью обнять и/или поцеловать. для неё это абсолютная норма. ♤ поддержка: девушка будет готова на всё, чтобы улучшить твоё состояние, если тебе плохо. при том случае, если тебя кто-то обидел, пиковая, размяв кулаки, пойдёт разбираться. тогда она оставит тебя на других дам. в другом случае она просто тебя обнимет и не отпустит, пока не полегчает, а потом вы вместе что-нибудь придумаете. ♤ привязанность: факт о том, что эмма привязана к тебе, льётся из неё через край. ты только скажи, как, и она покажет тебе всю свою любовь. в своём неком стиле, конечно. ♤ дети: дети? эмма пока никаким желанием не горит их заводить. а если это желание появится, то только с твоей инициативой. не то, чтобы она не любила детей или не была для них достаточно ответственна; просто нет и всё. ♤ вы наедине: при таком случае, если рядом не будет дам, то эмма посадит тебя на свои колени и прижмёт к себе, расспрашивая тебя о твоём самочувствии и о прошедшем дне. когда вы одни, девушка может спокойно вздохнуть и положить голову тебе на плечо. ♤ сон: во время сна эмма не особо активна. как вы ляжете в обнимку, так и можете проснуться. ей даже не особо принципиально, в какой позе вы будете спать; главное, чтобы обеим было удобно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.