ID работы: 11163747

༺ карта, как твоя пара ༻

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

⪨ хелен, как твоя девушка ⪩

Настройки текста
Примечания:
♡ утро с ней: просыпаешься ты каждое утро от того, что девушка мягко касается своими губами твоего лба и шепчет «с добрым утром, солнце». она уже давно проснулась и сделала все свои утренние дела, при этом приготовив завтрак. она даёт тебе как следует выспаться после предыдущего дня на учёбе/работе. ♡ занятия в свободное время: ты помогаешь ей с делами по дому, после чего вы можете расслабиться на какое-то время и вместе чем-нибудь заняться. например, поболтать за чашкой чая с горячим печеньем, посмотреть фильм или выйти на небольшую прогулку. она будет рада всему, что ты предложишь. ♡ прогулки: чаше всего вы ходите в парк и не спеша прогуливаетесь по его тропинкам, вокруг всей территории. в других случаях вы просто проходитесь по городу в не совсем хорошо знакомых местах, чтобы найти какой-нибудь новый магазин или что-то подобное. ♡ ревность: хелен – сущий ангелок; она не знает, что такое ревность. точнее, знает, но не испытывает её точно. она сильно уверена в тебе и твоей любви к ней. сама же она и подумать не может о том, чтобы глянуть на кого-то другого. ♡ телесные контакты (объятия и поцелуи): имея материнскую натуру, двенадцатая любит обнимать и прижимать тебя к себе, ласково гладя по голове и при этом целуя в лоб. ♡ поддержка: заварив чай, девушка посадит тебя рядом с собой и будет на все сто готова выслушать, а после и помочь. она достаточно серьёзно подходит к тому, чтобы улучшить твоё самочувствие, при этом не перегибая палку. ♡ привязанность: червовая очень тебя любит и, как уже говорилось, никогда не бросит. она всегда готова встать на твою сторону, в случае чего, так же тебя и выгораживая; забота с её стороны ♡ дети: хелен просто обожает детишек. они такие маленькие, милые и беззащитные. ну как их можно не любить? если у вас появится свой малыш, то дама будет вне себя от радости; она посвятит всю себя вам двоим. ♡ вы наедине: когда вы одни, девушка может подойти к тебе и робко поцеловать в щеку, нежно обняв и по-матерински прижав к себе. ей приятно с тобой обниматься. ♡ сон: вы не всегда спите в обнимку, как бы этого не любили. зачастую, ночью может стать жарко, что не всегда приятно. поэтому вы, чаще всего, спите, держась за руки или не слишком близко к друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.