ID работы: 11163747

༺ карта, как твоя пара ༻

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

⪨ феликс, как твой парень ⪩

Настройки текста
Примечания:
♡ утро с ним: просыпаешься ты рано от того, что феликс, слегка пиная тебя, пытается хоть как-то бесшумно вылезти из-под одеяла, что у него, по понятной причине, не получается. неловко улыбнувшись, он пожелает тебе доброго утра и поцелует в лоб, после чего всё же по-нормальному встанет с кровати. быстро сделав все утренние дела, вы спускаетесь на кухню, чтобы заняться едой для вас и братьев валета. ♡ занятия в свободное время: занимаетесь вы всем, чем только можно. если ты не сильно занята на учёбе/работе и сидишь дома, конечно. занятий у него находится очень много: уборка всего дома, готовка на две недели вперёд, походы по магазинам, долгие прогулки по всем вашим любимым местам и прочее-и прочее. в общем, скучать он тебе не даст. ♡ прогулки: они у вас с ним, как уже говорилось, долгие, энергичные и заполненные его тёплой улыбкой и приятными объятиями. вы можете совсем немного уделить времени отдыху на пустующей скамейке (если повезёт найти такую в людном парке), а после снова всюду ходить и носиться. даже после такого энергозатратного времяпровождения тебе не удаётся спокойно спать без задних ног, уже понятно, почему. ♡ ревность: каждый раз, видя, как ты уделяешь кому-то больше внимания, чем ему, клон лишь молчаливо фыркает, продолжая свои дела. да, он ревнует, но при этом понимает, что на нём одном твой мир крутиться не может, поэтому старается не обращать на кипящее чувство ревности внимания. особенно, когда с тобой заговаривает его король. ♡ телесные контакты (объятия и поцелуи): тут и говорить-то нечего. обнимашки и поцелуйчики ты можешь получать 24/7. даже 25/8. стоит тебе просто заикнуться о чём-то подобном, как тебя тут же прижимают к своей мягкой, солнечной кофте и утыкаются носом в твои волосы. четвёртый очень тактильный, и, если ты окажешься такой же, то будет невероятно счастлив. ♡ поддержка: без лишних слов и вопросов, валет попытается помочь тебе всем, чем сможет, чтобы ты снова ему улыбнулась. немного беспокоясь, парень будет вертеться вокруг тебя, отвлекая от ненужных и далеко не радужных размышлений. как только у него получится более-менее улучшить твоё состояние, то феликс будет невероятно горд собой, но дальше своих попыток не бросит. ♡ привязанность: второй пункт, где говорить и не о чём. то, что червовый тебя очень любит и неимоверно привязан к тебе – видно невооруженным глазом. вся его любовь к тебе плещется из него, как вода из фантана, делая его, скажем так, «ауру» ещё более светлой и лучезарной. ♡ дети: дети? это те самые маленькие копии родителей, которые бегают вокруг них и дарят тёплые улыбки громкий радостный смех? всеми руками и ногами феликс за! нет, серьёзно. он обожает этих маленьких спиногрызов. поэтому, если у вас будут удачные условия (имеется в виду жизнь без других клонов под боком) и твоё желание, жёлтый будет вне себя от радости. дети – это же прекрасно, разве нет? ♡ вы наедине: если так посмотреть, то нет ничего такого, что могло бы появиться, будь перед кем-то или только вдвоём. феликс – открытый парень, поэтому свои чистые и искренние чувства к тебе не видит смысла от кого-то скрывать. вы любите друг друга и это нормально, и в этом нет ничего постыдного. ♡ сон: начнём с того, что твоё утро начинается рано. очень рано. точнее, как только феликс впадёт в глубокий и крепкий сон, уснув после тебя, тогда и начинается. всему причина то, что жёлтый может неосознанно пнуть тебя и/или ударить во сне. не то, чтобы ему что-то такое снилось, просто он так спит, что не может обойтись без каких-либо резких движений. а если учитывать то, что вы спите почти друг другу впритык, то его одностороние бойни ты ощущаешь очень часто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.