ID работы: 11163747

༺ карта, как твоя пара ༻

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

⪨ данте, как твой парень ⪩

Настройки текста
Примечания:
♢ утро с ним: ваше совместное, свободное от дел утро начинается ближе к обеду. благодаря отношениям с данте, у тебя появилась привычка ложиться поздно, и так же поздно просыпаться. ещё никогда ты не была так благодарна антуану редье за существование будильника. не в момент пробуждения, когда хочется подольше поспать в горячих руках бубнового короля, конечно, но всё же. ♢ занятия в свободное время: как и в случае с куромаку, вы можете уделить время чтению. в основном под руки вам попадаются книги про психологию и, зачастую, природу. лениво листая страницы, вы с огромным удовольствием погружаетесь в представленные вами картинки в голове. ♢ прогулки: они у вас спокойные, неспешные и, если есть возможность, вдали от города. третий просто обожает сидеть с вами где-нибудь в тени тёплую погоду за тихой беседой или абсолютной тишиной. ♢ ревность: ревности, как таковой, вообще нет. не то, чтобы данте было лень, нет. по его мнению, если вы друг друга любите, значит нет смысла утруждать себя мыслями о том, что кто-то может к кому-то уйти. вы вместе, и об этом надо думать, а не о возможном конце отношений. ♢ телесные контакты (объятия и поцелуи): если вы обнимите данте, то растаете от того, какой тёплый (даже горячий) и мягкий. в силу своего роста и телосложения из-за длительного ничего неделания, красный предстаёт людям огромным плюшевым медведем, которого можно сколько обнимать и тискать. мало того, он даже нисколько не против, может и в ответ прижать к себе. ♢ поддержка: в отличии от трефового короля, данте способен как-то поддержать человека в моральном плане. если ты неважно себя чувствуешь, и у тебя отсутствует настроение, то бубновый без лишних слов сгребёт тебя в охапку и прижмёт к себе. тут действует факт того, что при телесном контакте человек морально восстанавливается. этим данте и пользуется. ♢ привязанность: третий осознаёт, что к тебе он привязан сильно. однако же, если ты вдруг захочешь от него уйти, то он спокойно тебя отпустит, хоть и станет немного грустно и пусто вокруг, но с этим нельзя ничего поделать. ♢ дети: благодаря его расслабленной энергетике, железному терпению и широкой улыбке, дети тянутся к нему, как к сладкому. король же, видя это, лишь пожимает плечами и уделяет им время. он не горит желанием иметь собственных детей, но, вдруг если что, то против нисколько не будет. ♢ вы наедине: наедине вы такие же, какие и при ком-то. в ваших отношениях нет ничего такого, что обязательно нужно скрывать. ♢ сон: твой сон уютный, крепкий и спокойный. прижимаясь данте, ты обхватываешь его торс руками и лицом утыкаешься ему в грудь. тот же обнимает тебя в ответ. как уже говорилось, данте невероятно тёплый, что в неблагоприятную погоду очень удобно. а если на улице разгар лета, то вы старались спать раздельно, но вскоре у вас появился кондиционер, так что эта привычка остаётся у вас до сих пор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.