ID работы: 11163747

༺ карта, как твоя пара ༻

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

⪨ вару, как твой парень ⪩

Настройки текста
Примечания:
♤ утро с ним: почувствовав сквозь приятную негу сна, как тебя резко начинают щекотать, ты тут же разрываешься смехом и пытаешься всячески выпутаться из хватки вару. когда ты уже начнёшь дёргаться в истерии и беззвучно смеяться, пытаясь хоть как-то вдохнуть воздуха, то тогда, может быть, и пощадит. после он вскакивает с кровати и бежит в ванную раньше тебя, довольный тем, что он очередное утро не даёт тебе проснуться просто и по-человечески спокойно. ♤ занятия в свободное время: чаще всего вы можете вместе слушать какие-либо юмористические подкасты, выступления в стенд-апах и тому подобное. если ты просто наслаждаешься услышанными шутками и смешными истоирями, то вару так и норовит как-то упрекнуть выступающего; «не смешно», «я и лучше прикол могу придумать», «и им с этого весело???». стоит тебе только дать ему по шее, если надоело слушать его комментарии, то пятый нехотя успокоится, что-то недовольно бурча себе под нос. ♤ прогулки: он не особый любит лишний раз выходить на улицу, без какой-либо надобности. если же ты любитель гулять на свежем воздухе, то остаётся только за шкирку вытягивать того из дома. в этом тебе может помочь кто-то из его братьев, чтобы в доме наконец стояла блаженная тишина. если ты такой же домосед, как и валет, то в течении всего дня можете не выходить из комнаты, занимаясь своими делами. ♤ ревность: а ты что, можешь уйти к кому-то от такого, как он? вару достаточно самоуверенный в себе парень, поэтому не видит смысла тратить время на подобные людские заблуждения. в этом же абсолютно нет смысла. он, в принципе, ни на шаг от тебя не отходит, чтобы кто-то незнакомый мог к тебе подкатывать, а его братья не хотят попасть под раздачу очереди приколов, поджидающие их на каждом шагу и за любым углом. зрелища, что случилось после не невинного комплемента ромео в твою сторону, клонам хватило. ♤ телесные контакты (объятия и поцелуи): он вроде и тактильный, а вроде и нет. лишних прикосновений он брезгует, но это, в основном, если с твоей стороны. сам он может себе позволить многое: похлопать тебя по голове, потрепать за щеку, взять за плечи, прижать к себе за талию и так далее. твои же руки он убирает от себя как можно скорее и как можно мягче. ♤ поддержка: в таком случае он может лишь похлопать тебя по плечу и пустить ободряющую шутку. ради прикола откопает у себя похожие на его очки и наденет их на тебя. пока он, стоя напротив зеркала, будет болтать о том, какими бы вы были прекрасными вождями какой-нибудь его страны, ты с приоткрытым ртом осматриваешь комнату вокруг, понимая, что то, что ты видишь сейчас, вару лицезреет каждый день. смотря на твоё лицо сквозь зелёные линзы очков, парень будет доволен собой, что смог тебя успокоить. ♤ привязанность: пиковый никогда об этом тебе не расскажет, но, если тебя нет рядом, то ему достаточно скучно и тоскливо. сам себе признал, но никогда ни с кем этим не поделится. он пытается себя как-то чем-то увлечь, но по-настоящему весело становится после твоего прихода. ♤ дети: по нему никак не скажешь, но пятый не против детей. эм, взрослых детей. старше пяти лет. слишком маленькие дети ему не особо симпатизирует, так как от них слишком много хлопот. и просто ужас сколько ответственности нужно, чтобы уследить за ними. ♤ вы наедине: так же, как и у феликса, ничего особо не меняется. но, если приглядеться, то стоит вам остаться одним, он немного убавляет громкость голоса и пододвигается к тебе, чтобы быть ближе. ♤ ужин: вместе того, чтобы нормально есть, он устраивает стенд-ап шоу, мешая нормально ужинать как тебе, так и своим братьям. особое внимание, как дрожайщей публике, он уделяет тебе. шутки исходят в твою сторону, заставляя смеяться и чуть-ли не плеваться пережёванной едой, но пока ты держишься. ♤ сон: нагло развалившись на всей кровати, вару раскидывает ноги и руки в стороны, в том числе и на тебя. мало того, что он не даёт тебе нормально проснуться утром, так ещё и мешает ночью. но ты, уже к этому привыкшая, научилась засыпать и под конечностями клона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.