ID работы: 11163315

Фотография прошлого

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы могли бы стать семьей..."

Настройки текста
Рекен стоял в гостиной и глядел на море. Прошло пару дней с тех пор, как он узнал о своей «кузине», которой оказалась Зайзен Аой. Они сдали ДНК экспертизу и ждали результатов. Сказать по правде, он понимал, что и без теста все ясно. Но Аой сама настояла, так что пришлось делать. Ее понять можно. Не каждый день узнаешь, что твой бывший враг — твой двоюродный брат. — Господин Рекен, пришли результаты ДНК-теста. -сказал Спектр, стоя сзади Рекена. — И что там? -спросил Когами, не оборачиваясь на него. — Зайзен Аой и вправду ваша сестра. Тест показал 99,9%. Вы и вправду одной крови. -сказал он. Рекен закрыл глаза и понял, что был прав. И как сообщить об этом ей? Впрочем, скрывать от нее это нельзя. Тем временем, Аой сидела в школе сама не своя. После того, как она узнала, что она и Рекен могут быть родственниками, девушка начала странно себя вести. Была более молчаливой и скрытной. И теперь, единственный с кем она могла более менее говорить — Юсаку. Тот же, понимая, из-за чего она такая нервная, хотел ее успокоить. Но не знал как. — Аой, ты в норме? -спросил он, видя ее пустой взгляд. — М…Да… Просто… В последнее время я думаю, что если Рекен окажется моим братом… Как я сообщу Акире об этом? Он явно не будет в восторге от такого.-объяснила девушка, вертя в руке свою ручку. — Ну да, тот кто пытался тебя убить внутри сети оказался твоим родственником. Неплохо, верно? -пытался пошутить Юсаку, но шутка явно была неудачной.-Прости, я плох в шутках. — Ничего, это немного забавно.-улыбнулась Аой. Тут ее отвлекла смс-ка от одного человека. «Жду после школы на том же месте. Сообщу последние новости» — Дай угадаю, он написал о встрече? -догадался Юсаку. — Да… И судя по всему, пришли результаты ДНК-теста…-вздохнула Аой. Тут она почувствовала, что Юсаку ее обнял. — Не переживай… Все будет хорошо! Я пойду с тобой, чтобы тебе не было страшно, договорились? — Договорились…-улыбнулась она, крепче прижавшись к парню. — Спасибо…

***

К назначенному времени, Юсаку и Аой подошли к месту встречи, где их уже поджидал Рекен. Он обернулся и был немного удивлен. Он не ждал, что Аой придет в компании. Еще и с Юсаку. Но, видимо, ей было так более спокойно. — Ты не одна. Юсаку, давно мы с тобой не виделись. — он протянул руку в знак приветствия. Юсаку пожал ему руку, продолжая смотреть ему в глаза. — Да, давно. — Рекен, что с ДНК-тестом? -сразу спросила Аой. — Наши опасения подтвердились. Мы с тобой кровные родственники. Я твой двоюродный брат. А ты моя двоюродная сестра.-с этими словами, парень протянул ей листок с результатами. И все было так. — О боже… — Я знаю, что мы были некогда врагами. Но все же, мне хотелось бы поддерживать с тобой хорошие отношения. Что скажешь, если мы попробуем стать как семья? — Семья?! — удивились Аой и Юсаку. — Знаю, ты слегка шокирована таким. Но… У меня ведь никого из родных не осталось. По сути, ты единственная моя кровная родственница. Так что если вдруг надумаешь, то звони в любое время. Я тут явно задержусь. — сказал Рекен, развернувшись и пошагав в сторону дома, оставляя парочку смотреть ему вслед. — Аой, ты как? — спросил Юсаку, посмотрев на Зайзен-тян. — Я…в некотором шоке… Юсаку, скажи, что не только я услышала то, что он сказал. — она схватилась за голову и посмотрела на Юсаку. — Все так и есть. Он твой брат. — О боже…-девушка чуть не упала от такого шока, но ее вовремя поймал Юсаку. — Аой, приди в себя! — Все как и предполагалось… — Давай лучше пойдем присядем. Тебе нужно переварить информацию. Когда они нашли ближайшую скамейку, то сразу сели на нее. У девушки столько всего крутилось в голове. И теперь ведь надо рассказать брату о своей «находке». Что ей делать?

***

Аой направлялась к своей хорошей подруге — Эмме. Кому-кому, а ей она точно могла довериться. Девушка не хотела говорить пока что своему старшему брату о новости. А вот лучшей и близкой подруге она доверяла как себе. Она шла, думая о том, что ее жизнь навсегда измениться с появлением «брата». Может ей стоит узнать его получше? — Аой, ты пришла! Проходи, родная моя! — Эмма радостно встретила девушку, приглашая в свою квартиру. — Привет, Эмма… — Аой старалась натянуть улыбку на лицо, но было понятно, что это тяжело. -У тебя все хорошо? Проблемы какие-то? У вас с Юсаку какие-то проблемы в отношениях? — спросила женщина, делая кофе, потому что знала, что оно пригодиться Аой. — Нет-нет… Погоди, а с чего вдруг вопрос о Юсаку-то? О каких отношениях ты говоришь? Мы с ним друзья. — Ага, ты мне лапшу не вешай на уши. -улыбнулась Бешо .- Но если дело не в нем, тогда в чем? В брате? — Можно и так сказать… — Он снова работает допоздна? Или снова считает тебя ребенком? — Нет, я не о Акире говорю…-замямлилась девушка. — Что? Но у тебя же кроме Акиры нет братьев, верно? — Эмма вопросительно посмотрела на Аой, которая нервно дергала рубашку. — Аой? — Эмма… Кроме тебя и Юсаку никто не знает… Но… Я узнала, что Револьвер…вернее его отец… Он был старшим братом моей матери. А значит Револьвер… Мой двоюродный брат… Вот… — Что?! — сказать, что Бешо была удивлена — это ничего не сказать. Как такое вообще возможно?! — Я знаю, это кажется странным. Но мы провели экспертизу. И тест-ДНК показал родство с ним. Мы с ним одной крови! Моя мама была Когами! — Аой… Акира, судя по всему, не знает об этом, я права? -лицо у Эммы сменилось на более серьезное. Ей не очень хотелось, чтобы с Аой что-то случилось. Ведь прекрасно помнила Вирус Ханоя, которым Револьвер заразил Аой еще когда та была Синим Ангелом. — Нет. И я не знаю, как мне рассказать это… Но в тоже время я не знаю, что мне с этой новостью делать! Поэтому к тебе и пришла. — У тебя есть два варианта: либо ты примешь тот факт, что Револьвер твой брат и попробуешь узнать его получше, вдруг подружитесь, а затем ты все расскажешь Акире, либо…ты сохранишь этот секрет от брата, а с Револьвером общаться не будешь. Именно этого она и боялась. Встать перед выбором. Теперь Аой нужно решить, что ей делать в такой ситуации. Узнать получше новоиспеченного брата или забыть об этом как о страшном сне. Выбор будет за ней. Что она решит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.