ID работы: 11163315

Фотография прошлого

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Аой весь день в школе думала над словами Эммы. Либо она познакомится с новым родственником, либо забывает об этом как о страшном сне. Выбор стоял за ней. Но она никак не понимала, что ей делать в такой ситуации. Старший брат даже не знал, что творится с ней, потому что был занят делами. И только двое знали. Пролежав целый день в раздумьях она приняла решение. Странное? Да. Безумное? Да. Но она знала, что такой вариант будет правильным. Да и ей самой интересно, может Револьвер не такой и страшный злодей, каким показывал себя ранее? — Судя по твоему взгляду, ты приняла решение. — заметил Юсаку, когда они с Аой шли по школьному двору. Эта искорка в ее глазах… Ни с чем не спутать ее. — Да. Я сделаю это! Я узнаю своего «брата» поближе. — довольно ответила Аой. — Хоть мне и страшно. — Хочешь, я могу следить за вами? — Даже если я скажу «нет», ты же все равно будешь, верно? — с улыбкой спросила девушка. Она знала своего друга. Он не оставит ее 1 на 1 с тем, кто однажды чуть ее не убил. Даже если он оказался ее родственником. — Возможно… — Спасибо за беспокойство. Но я справлюсь, если что. — улыбнулась Аой. — Как скажешь, Аой. Я тебе доверяю! — улыбнулся в ответ Юсаку. Его улыбка была редка. Но чаще всего предназначалось ей. И когда она об этом думала, она краснела как помидорка.

***

— Похоже ты приняла какое-то решение. Я готов выслушать. — сказал Рекен, когда они с Аой встретились возле побережья. Сразу после звонка с урока, она поспешила на встречу с «братом», чтобы сказать свое решение. — Да, я приняла решение. Я долго думала, сопоставляла все «за» и «против». И решила, что будет правильно, если я узнаю тебя получше. В конце концов мы с тобой оказались родней. Может мы сможем поладить.-заявила девушка. — Но ты должен пообещать мне, что не будешь меня втягивать в свои злые планы. — Ты видишь во мне только злодея, даже не смотря на то что мы с тобой были союзниками? — Я такого не говорила. Просто сложно доверять тому человеку, который чуть не убил меня. Прости, но я должна быть уверена в том, что ни я, ни мои друзья и брат не пострадают. И мой старший брат не должен знать об этой истории. До тех пор, пока я не буду готова ему рассказать. — Я принимаю любое твое решение. И вполне согласен. Игнисов больше нет, мне нет смысла творить, как ты говоришь, зло. Я такой же защитник Связующего Вреинса, как и ты. — сказал Когами-младший. — Можем встретиться на выходных в Свзяующем Вреинсе. Подуэлимся или просто осмотримся и поболтаем, что скажешь? Твой парень ревновать не будет? — Мой…парень?! — Юсаку. Вы разве не встречаетесь? — Н-нет! Мы с ним друзья! — Аой вся раскраснелась и отвернулась от Рекена, потому что в глубине души была влюблена в одноклассника. А Рекен так легко увидел ее влюбленность. — Я уверен, что если бы вы рассказали бы друг другу о своих чувствах, давно были бы вместе. Я вижу, как он за тебя волнуется. Это стало понятно, потому что он явно не доверят мне тебя. — Прекрати… Между нами ничего нет… И вряд ли будет… — Ладно, как скажешь. Но поверь, я хорошо знаю Юсаку. Он не тот человек, кто легко показывает свои чувства. Однако в его чувствах к тебе я не сомневаюсь. Если нужна будет помощь — я помогу вам сойтись. Но это тебе решать… — с чего вдруг Рекен решил это сказать? Наверно потому что ему не хотелось видеть свою «сестрицу» расстроенной. Да и Когами давно понял, что между этими двумя есть особая связь, которая видна всем, кроме их самих. -Оставим эту тему. — немного хриплым голосом сказала Аой. — Встретимся на выходных в Связующем Вреинсе. — Договорились. Я пришлю тебе координаты. — согласился Рекен. — Тогда до встречи! — она развернулась и пошагала в сторону дома. — До встречи…сестра… — последнее слово он произнес с шепотом и улыбкой на лице. В душе он был рад, что нашел единокровного человека. Но все же на душе было неспокойно. Без его помощи эти двое точно не сойдутся.

***

Вместо того чтобы идти домой, Аой пошла к Эмме, чтобы поговорить с ней о всей истории в целом. Юсаку был занят, поэтому вряд ли они смогли бы нормально поговорить. К тому же, Эмма понимает каково это — долгие годы не знать своего брата. Встретив Аой, Эмма сделала им обеим по кофе, и они сели за барную стойку. — Ну-с, рассказывай! Что же ты решила? — с интересом спросила Эмма. — Я хочу узнать Рекена получше. Потому что мы одной крови. — ответила Аой, сделав маленький глоток. — Но… — Но? — Я не знаю. Вроде как доверять ему не могу, а вроде… так легко общаюсь с ним. Будто он всегда моим братом был. — А что Юсаку думает? — Почему все меня сегодня о нем спрашивают?! — удивилась Зайзен. — Все знают, что вы влюбились друг в друга. Вот я и спросила, не ревнует ли он? — Скорее больше переживает, чтобы со мной ничего не случилось… — Не обманывай саму себя, Аой… Мы все понимаем, что он ревнует. — Но мы с ним дру… — Хватит таких оправданий! В конце концов ты и Юсаку — идеальная пара. И уверена, что и Рекен так считает. И Акира. Да кто угодно так думает! — Ладно все… Мне пора, Эмма… — Аой, не обманывай себя! Но сначала, раз уж ты решила познакомиться с Рекеном, то реши сначала эту проблему, а потом думай о Юсаку. — Может ты права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.