ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скуало.

Настройки текста
Ты долгое время пыталась привыкнуть к причудам речи своего мужа, а точнее к тому, что он постоянно орет, однако существуют вещи, привыкнуть к которым невозможно. А даже попытка поговорить с ним заканчивалась головной болью и звоном в ушах. Но однажды ты все же решила проучить крикуна. Как-то раз, когда Скуало попытался «заговорить» с тобой, ты сидела молча на месте и игнорировала его. - Эй, женщина, я с кем разговариваю, врой?! – «спросил» мечник, после этого ты резко обернулась к нему. - А, ты здесь, а я и не заметила! – достаточно громко ответила ты. - Как это не заметила?! Я стою тут уже полчаса распинаюсь! – крикнул тот не без удивления. - Что?! – переспросила ты, сделав вид, что не услышала. - Да ты что, издеваешься?! – воскликнул Скуало. - Не слышу, что ты говоришь! – мотнув головой, ответила ты. После этого до капитана дошло, что слишком уж яро он орал над твоими ушами, настолько, что ты лишилась слуха. Собрав тебя, Скуало тут же отправил тебя в больницу, куда ты, естественно, не пошла, так как на самом деле со слухом было все в порядке. Однако для видимости ты все же зашла в аптеку и купила лекарства, которые обычно прописывает врач при твоей «болезни», предварительно просмотрев необходимую информацию в Интернете. Последующие несколько дней ты делала вид, что не слышишь ничего, а Скуало так ничего и не заподозрил. Спустя какое-то время ты все же «поправилась», но с тех пор мечник стал стараться беречь твои уши, так как пусть голос у него и мощный, до глухого все равно не докричишься, а иногда пообщаться с женой все же хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.