ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каваллоне Дино.

Настройки текста
Как бы странно не звучало, но тебе не нравилась забота со стороны твоего мужа. Точнее, первое время тебе она нравилась, но вскоре обычная забота стала перерастать в маразм. С одной стороны ты понимала Дино, в конце концов, он босс мафизной семьи, а потому под удар могли попасть все близкие ему люди, но с другой стороны тебя все это выводило из себя. С работы тебе пришлось уволиться, из дома выходить по минимуму, в гости приводить только родственников и везде быть под охраной. Ты всячески пыталась показать Дино, что можешь постоять за себя и сама, но все попытки заканчивались неудачей и нотацией на тему «Опасно все в этой вселенной». Твое терпение начало лопаться, когда на обычную прогулку по магазинам с подружками Каваллоне согласился отпустить тебя только с отрядом охраны. - В торговом центре-то что со мной может случиться? – не выдержала ты, хотя не кричала, а говорила достаточно спокойно. - Пусть просто охрана побудет с тобой, мне так спокойнее, - ответил твой муж. - Но как я могу отдыхать под надзором? Я как заключенный на прогулке, наручников только не хватает, - настаивала на своем ты. - Не преувеличивай… - покачал головой мужчина, - Охрана нужна для спокойствия, а не для надзирательства. - А получается именно надзирательство, - пробубнила ты, - Почему тебе можно куда-то выбираться без охраны, а мне нет? - Потому что я босс этой семьи и могу за себя постоять, а тобой рисковать не хочу, - ответил Каваллоне. - Но… - не успела ты договорить, как Дино, которому уже порядком надоел этот спор, перебил тебя. - В общем едешь с охраной и это не обсуждается, - оставив за собой последнее слово, молодой человек покинул комнату, в которой вы и разговаривали. Что-то недовольно пробубнив себе под нос, ты все же пошла на выход из дома, на дороге у которого тебя уже ждала машина. Встретившись с подругами, ты все же отправилась с ними по магазинам, а в придачу с вами охрана. В один момент ты все же решила избавиться от охраны, используя помощь своих спутниц. Одна из твоих подруг прямо среди торгового центра громко крикнула, что в одном из бутиков распродажа, отчего все женщины в ближайшем радиусе побежали гурьбой туда, а ты, воспользовавшись моментом, затерялась в толпе. Пока люди Дино сломя голову искали тебя, вы с подругами успели обойти все бутики, что хотели, и теперь направлялись на выход. Однако стоило вам только подойти к машине на стоянке, как словно из ниоткуда появились непонятные люди, которые тут же схватили тебя. К счастью один из охранников Дино увидел тебя в окно, когда ты шла к машине, так что подмога подоспела вовремя. Вернувшись домой, ни ты, ни остальные очевидцы не проболтались Дино о ситуации у торгового центра, так как они получили бы за то, что не уследили за целью, а ты за то, что попыталась сбежать. Однако после этого тебе все же пришлось признать, что охрана – это не обуза и надзиратели, а помощь. А со своим мужем вы смогли найти компромисс – ты больше не отказываешься от помощи клана, а он в обмен позволяет приглашать в гости не только родственников, но и друзей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.