ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фран.

Настройки текста
Хоть в один момент ты и стала любимой женой Франа, это не освобождало твою персону от колких фразочек с его стороны. И теперь вместо того, чтобы трепать нервы Бельфегору, он успевал доставать и тебя. А сколько бы ты не обижалась, в конечном итоге все равно прощала, после чего все шло по кругу и повторялось изо дня в день. В скором времени ты научилась от своего супруга тонкостям оскорблений и стала отвечать на его колкости еще более изощренно. И в конечном итоге все перевернулось так, что обижаться на тебя стал Фран, а ты лишь отвечала «Теперь видишь, как мне неприятно от тебя все это слушать». Однако в один момент Фран все же решил доказать тебе (и самому себе), что «троллить» он умеет лучше. Как и обычно, на его высказывание ты ответила колкостью, а дальше началось непосредственно соревнование. Лягушонок и сам не успел заметить, как демонстрация красноречивости переросла в скандал, в результате которого в ход пошли и предметы домашней утвари. Свое превосходство он, конечно, доказал, однако на этот раз ты обиделась не на шутку и, заявив, что больше вообще с ним не разговариваешь, ушла из дома, чтобы пройтись по улице и освежиться. Фран эти слова к сведению не принял, так как раньше обижалась ты часто, но потом прощала, и сделал он это напрасно… Шли дни, а ты и правда не разговаривала с лягушонком, игнорируя его напрочь, что бы тот не сказал. И постепенно это стало беспокоить Франа, ему стало не хватать твоего общения. Как-то вечером, когда ты готовила ужин, на кухню прошел твой супруг. - Слушай, я хотел сказать… - проговорил он, но тут же замолчал, - Извини, что обидел тебя, - в конечном итоге закончил он фразу, хотя ты ждала уже очередной шуточки. Пусть ты и была удивлена, но все же продолжила заниматься своим делом и молчать. - Я больше так не буду… - протянул он, когда ответа все же не дождался. - Ладно, - в конечном итоге сказала ты, чем явно порадовала лягушонка. С того дня он прекратил над тобой подшучивать, однако теперь Бельфегору доставалось вдвойне, отыграться ведь на ком-то нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.