ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Занзас.

Настройки текста
На самом деле было много вещей, которые не устраивали тебя в Занзасе. Ярая любовь к алкоголю, связи с мафией, вечно вращающийся вокруг твоего мужа Леви, вечная грубость… Но один из недостатков затмевал все остальные – измены. Когда вы поженились, босс Варии настоял на том, чтоб ты осталась в домохозяйках и не лезла в дела мафии, но все же о его похождениях налево ты знала. И молчала, пряча душевные страдания куда подальше. Но даже ангельскому терпению однажды приходит конец, так произошло и в твоем случае. Решив, что больше терпеть такое к себе отношение – это самоунижение, ты собрала свои вещи и ушла из дома, оставив лишь записку, в которой высказала все, кроме адреса нового места проживания. Хотя, куда ехать, на тот момент ты и сама не знала, просто сбежала куда глаза глядят. В конечном итоге ты уехала в маленький город, где Занзас тебя точно бы не нашел. По крайней мере, ты так думала… Сменив место жительства, ты устроилась на работу, так как жить на что-то надо было. Закончив свой очередной рабочий день, ты пошла домой. Однако по прибытию в свое съемное гнездышко увидела, что в квартире царит хаос: все вещи разбросаны, мебель перевернута, замок с входной двери будто вообще вырван. А, пройдя в гостиную, ты увидела всю элиту Варии в полном составе. - Что… Что тут происходит?! – на мгновение потеряв самообладание от удивления, воскликнула ты. - А ты что вытворяешь, женщина? – сидя в твоем кресле, задал встречный вопрос Занзас, только в отличие от тебя он казался спокойным. - Пошли вон из моего дома! – проигнорировав слова босса Варии, крикнула ты, уже краснея от злости. - Уйдем, но только с тобой, - ответил Занзас с невозмутимым видом. - Никуда я с вами не пойду! – закипая все больше и больше, крикнула ты, едва ли не сорвав голос, после чего развернулась и собралась уже быстро сбежать, но позабыла о том, что сбежать от целого отряда наемников невозможно. - Это был не вопрос, - резко ответил босс Варии, поднявшись с кресла, в то же время тебя остановили парочка его людей, загородив собой выход. В конечном итоге, сколько бы ты не вырывалась и не кричала, тебя все же вернули в особняк Варии, и там уже Занзас выплеснул все свое негодование по поводу твоей пропажи. Как оказалось, он перерыл все соседние города, подключил к поискам своей жены все связи. - Ну и зачем ты меня вернул? – выслушав все, спросила ты недовольным тоном. - Если не забыла, ты моя жена и должна находиться здесь, - ответил твой муж, сидя уже в своем кресле со своим любимым бокалом виски. - Во-первых, я тебе ничего не должна, а во-вторых, это ты забываешь о том, что я твоя жена, - нахмурилась ты, - Я знаю о твоих «похождениях», а ты сам самовлюбленный эгоист, - ты и сама не понимала, с чего вдруг начала высказываться, но решила, что раз уж начала говорить, то надо закончить, пока не попытались заткнуть рот. - Эгоист? – переспросил босс, глянув на тебя. Отставив бокал с напитком в сторону, босс поднялся со стула и, подойдя к дивану, на котором ты и сидела, одним резким движением уложил тебя на поверхность, а сам навис сверху. - В таком случае ты должна понимать, что я никогда не отпущу от себя то, что принадлежит мне, - склонившись к твоему уху, достаточно тихо произнес он, а затем впился губами в твою шею. Первое время ты будешь яростно вырываться, но потом ничего не останется, кроме как успокоиться и поддаться обстоятельствам. Трудно сказать, изменится ли Занзас в будущем, ведь независимо от того, правильно это или нет, босс Варии привык делать то, что захочет сам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.