ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рокудо Мукуро.

Настройки текста
Причина вашего с Мукуро разлада была проста – Хроме. Ты не знала, как твой муж относится к этой юной особе, но казалось, что слишком уж трепетно. Плюс к тому была еще и ММ, которая стала ненавидеть тебя еще больше, когда ты умудрилась выйти за Рокудо замуж. И если Хроме убеждала тебя, что их с Мукуро не связывает ничего из того, что ты иногда могла себе напридумывать, то ММ пыталась рассорить вас с мужем и даже не скрывала этого. Мукуро же вместо того, чтобы усмирить своих «подружек», радовался, что за него между дамами идет борьба. Хотя, казалось бы, раз уж он выбрал тебя и женился, то ни о каком соперничестве не может быть и речи. Именно это тебе и надоело. Надоели пакости со стороны ММ вроде подмешивания краски в шампунь или соли в чай вместо сахара. Как-то вечером за ужином ты решила поставить на место сразу обоих – и ММ, и Мукуро, Хроме же это дело касаться перестало, когда она решила жить отдельно от команды, чтобы опять-таки убедить тебя, что на Рокудо не претендует. - Я хотела поговорить с вами обоими… - начла разговор ты. - О чем же? – спросил Мукуро. - Мне эта бесконечная война надоела, - ответила ты, - Поэтому я готова уступить тебя ММ. От этих твоих слов оба собеседника аж подавились, а ты, спокойно поднявшись с места, ушла из кухни. - Скажи, что ты пошутила… - зайдя в комнату, где была ты, спустя какое-то время, сказал Мукуро. - Нет, я серьезно, - с невозмутимым видом пожала ты плечами, причем и по твоему виду нельзя было сказать, что это шутка. - А мое мнение тебя не интересует совсем? – спросил иллюзионист, подойдя к тебе. - Судя по тому, как ты ведешь себя в принципе, твое мнение не должно учитываться, - достаточно спокойно ответила ты. Такой ответ явно не понравился твоему супругу, поэтому, буркнув что-то вроде «Ну и ладно», вышел из комнаты быстрым шагом. Остаток дня вы с Мукуро провели порознь, и ты даже не знала, где он и чем занимается, пусть это и заставляло тебя думать, что он согласился с твоими условиями и проводит время с ММ. Однако уже вечером, когда ты собиралась ложиться спать, в комнате появился твой муж. - Слушай, я все понял, - проговорил он, - Я усмирил ММ, больше она тебя терроризировать не будет. - Ладно, - только и ответила ты, так как в слова Мукуро не поверила, однако уже на следующий день убедилась, что он не врал, так как ММ хоть и смотрела на тебя испепеляющим взглядом, близко не подходила и вообще стала обходить сторонкой. После этого ваша семейная жизнь стала постепенно налаживаться, и вы даже стали задумываться о детях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.