ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сасагава Реохей.

Настройки текста
Спорт – это безусловно хорошо, но не когда дело доходит до фанатизма. А Сасагава как раз находится на стадии фанатика своего боксерского клуба. Именно поэтому все семейные вопросы, начиная от приготовления ужина и заканчивая ремонтом, решала ты. С Реохеем можно было поговорить только о спорте, больше его ничего не интересовало. Первоначально тебя это устраивало, так как ты могла делать все так, как сама считаешь нужным, но постепенно это стало утомлять и забирать все силы и нервы. А стоило тебе только начать говорить об этом мужу, как у того появлялась неотложная тренировка, и он убегал из дома. Но один момент для разговора ты все же уловила, когда Реохей вернулся с тренировок домой и уже собирался ложиться спать. Ты пыталась начать беседу издалека, рассказывая, какими делами занималась сегодня, но поняла, что выбрала не ту тактику, когда услышала рядом с собой храп – твой муж попросту уснул. В конечном итоге тебе все это надоело, и ты решила, что больше не будешь заниматься никакими делами по дому, чтоб Сасагава заметил хоть что-то кроме своего любимого бокса. Пусть план и казался глупым и безуспешным, он все же сработал. Когда у Реохея был выходной и после утренней пробежки он решил позавтракать, то на кухне не оказалось ни чистой посуды, ни в холодильнике еды. Затем, когда он решил переодеться после зарядки, в гардеробе не оказалось ни одной чистой вещи. А когда попытался хотя бы принять душ, в ванной прорвало кран, но тому причина была ясна – ты уже несколько месяцев просила своего мужа починить сантехнику в доме, на что тот со словами «Я экстремально опаздываю на тренировку» сбегал. Ты же предусмотрительно ушла из дома еще утром, сказав Реохею, что давно не виделась со своими подругами и хотела бы развеяться. Телефон ты отключила, так как первым делом Сасагава точно стал бы названивать тебе и говорить, чтоб вернулась домой и все сделала. За весь день с парнем случилось немало «приключений», вроде спотыкания о порог между комнатами, который он также давно не мог прибить, попытки приготовить себе поесть с предварительным походом в супермакет. И не стоит забывать о потопе и недовольных соседях из-за сломанного крана. Когда ты вернулась вечером домой, то, мягко говоря, была удивлена. Дома было чисто и убрано, все недочеты в обстановке жилья были улажены. А пройдя в гостиную, ты увидела своего мужа, который так утомился сегодняшними занятиями, что уснул на диване, так и не добравшись до кровати в спальне. Покачав головой и слабо улыбнувшись своим мыслям, ты укрыла Сасагаву одеялом, не став будить. Первоначально ты думала, что этот воспитательный процесс был действенным всего на один раз, однако Реохей с тех пор сам стал интересоваться, нужна ли тебе помощь по хозяйству…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.