ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хибари Кея.

Настройки текста
Ваши отношения с Хибари трудно назвать браком, так как видишь ты его крайне редко, потому что Кея больше времени уделяет наблюдению за своим любимым городом и все еще продолжает работу главы комитета дисциплины в школе Намимори. Домой парень возвращался только тогда, когда сам того хотел. И это тебя всегда раздражало, однако сказать что-то против своему мужу попросту боялась. Но в один момент, когда он все же соизволил появиться дома, ты собралась с духом и все высказала. Реакция Кеи была вполне ожидаема – ему не понравилось такое поведение доселе покорной и послушной жены. Рассердившись не на шутку, парень уже было замахнулся на тебя, на что ты зажмурила глаза, однако удар прилетел не по тебе, а по стенке, у которой ты и стояла. Затем ГДК резко развернулся и, бросив напоследок что-то вроде «Травоядное», покинул комнату, а затем и дом. Как ни странно, уход твоего любимого мужа стал для тебя облегчением. За несколько последующих дней ты пришла к выводу, что так больше продолжаться не может, и лучше вам с Кеей будет разбежаться, однако далее появилась другая проблема – развода твой муж не давал. В конечном итоге, не добившись развода вот уже в который раз, ты решила ограничиться простым снятием с пальца обручального кольца. После этого ты все же начала общаться с другими молодыми людьми и, казалось бы, жизнь поплыла по спокойному течению. Но в один день, когда ты возвращалась с очередного свидания, прямо перед тобой на дороге из-за угла появилась машина. Ты не успела и как-либо среагировать, как тебя запихнули внутрь машины и куда-то увезли. В конечном итоге оказалась ты в школе Намимори, а точнее, в кабинете дисциплинарного комитета. Оставив тебя стоять на пороге, подчиненные Хибари, который в это время сидел за своим рабочим столом, покинули помещение, не забыв закрыть за собой дверь. - И что это за шутки? – нахмурив брови, спросила ты. Не то, чтобы Кея перестал пугать тебя время от времени, но его игры начинали сильно надоедать. - У меня тот же вопрос, - со стальным спокойствием в голосе ответил молодой человек. - Ты сам виноват, мог спокойно дать мне развод и все, - ты сразу же поняла, что именно имел в виду Кея, так как за время вашей совместной жизни (если ее можно назвать таковой) научилась понимать его. - Я не обязан делать того, чего не хочу, - с этими словами Хибари отложил в сторону документ, который до этого просматривал. - Могу сказать то же и тебе, и сейчас я не хочу находиться рядом с тобой, - с этими словами ты повернулась к двери, у которой стояла, и открыла ее, но выйти тебе не дали подчиненные ГДК, словно охранники стоявшие у входа. Поднявшись с места и подойдя к двери, Хибари махнул своим подопечным рукой, а те в свою очередь, поняв жест парня, ушли прочь. После этого Кея закрыл дверь, а тебя взял за руку выше локтя и потащил в сторону своего стола, где усадил на стул-кресло. - А я не могу позволить, чтобы вокруг тебя ошивались эти травоядные, - наклонившись так, что ваши лица были в паре сантиметрах друг от друга, произнес молодой человек. После этих слов, не давая тебе хоть что-то ответить, ГДК преодолел то малое расстояние между вашими лицами и поцеловал тебя в губы. Первоначально не чувствуешь ничего, кроме неприязни, но постепенно все же сдаешься и отвечаешь, прикрыв глаза. Извиняться за что-либо Кея не собирается, и это ты знаешь, но и отпускать свою жену он также не намеревается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.