ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ямамото Такеши.

Настройки текста
Даже после того, как вы с Такеши поженились, его все равно продолжали окружать девушки. А он этому и не противился, что заставляло тебя изводиться от ревности. Ямамото же всегда со свойственной ему улыбкой на лице говорил, что любит только тебя и ревновать не стоит. Но все же время от времени ты не могла себя пересилить. Как-то раз после очередного матча по бейсболу и победы команды твоего мужа, как и обычно, окружила толпа фанаток. Ты же в свою очередь просто стояла в стороне, ожидая, пока парня оставят в покое и ты сможешь подойти к нему. Но сорваться с места и устроить потасовку с фанатками тебя все же заставила одна из них, решившая действовать в отношении Ямамото активнее и поцеловать его на глазах остальных и тебя в том числе. - Это что, тоже ничего страшного?! – вскрикнула ты, растолкав толкучку и чуть ли не за шкирку оттянув особу от своего мужа, который, как ты успела заметить, даже не сопротивлялся при поцелуе. Не став дожидаться какого-либо ответа, ты поспешила уйти подальше отсюда. Остаток дня ты просто бродила по городу, пытаясь успокоиться. Когда на улице уже стемнело, ты забрела к мосту, остановившись у бортика которого, просто смотрела в воду, погрузившись в свои мысли. От раздумий тебя отвлек звук приближающихся шагов. Посмотрев в сторону, откуда исходили звуки, ты увидела Ямамото, после чего тут же снова опустила голову. - Ты куда пропала? Я везде тебя искал… - проговорил Такеши, подойдя к тебе и встав рядом. - Зачем искал? Остался бы со своими фанатками… - с некоторой усталостью ответила ты, не отрывая взгляд от воды. - На счет того, что произошло… Я правда не хотел этого, - сказал Такеши. - Если не хотел, оттолкнул бы ее, - нахмурившись, буркнула ты. - Я не мог, я удивлен просто сильно был… - после этих слов парень повернул тебя к себе лицом и обнял, в очередной раз сказав, что ему никто кроме тебя не нужен. - Я прощу, но при одном условии, - отстранившись от супруга, проговорила ты,- Больше никаких фанаток. В смысле, ты не будешь с ними общаться. - Хорошо, - кивнул молодой человек, вновь обняв тебя и прижав к себе крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.