ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гокудера Хаято.

Настройки текста
В Гокудере тебя всегда раздражал его фанатизм по отношению к Тсунаеши Саваде. На этой почве у вас с супругом часто возникали конфликты, которые заканчивались его словами «Глупая женщина, ты ничего не понимаешь!». Тебе ничего не оставалось, кроме как перебеситься и смириться с таким положением вещей. И терпения, как ни странно, хватало надолго. Но однажды и твоему терпению пришел конец. В этот день Хаято, бегая по поручениям своего излюбленного Джудайме, напрочь забыл об одном вашем совместном празднике – годовщине свадьбы. А ты готовилась к этому событию весь день, даже выпросила отгул на работе. Однако вернулся твой благоверный уже далеко за полночь, когда ты, перестав ждать его и разрывать телефон, плюнула на все и легла спать. На следующее утро ты встала и, как в любой другой день, собралась и ушла на работу. Но весь день из-за обиды на Хаято у тебя не получалось ничего, поэтому начальник, пообещав оштрафовать, отправил тебя домой, чтоб не наделала чего ненужного. Решив не вызывать такси и проветриться, ты пошла домой пешим ходом. Уже находясь на полпути от дома, ты услышала сигнал машины, но не обратила на это внимания и продолжила идти дальше. Однако ехавшая позади машина продолжала сигналить ровно до тех пор, пока не поравнялась с тобой и ты не услышала голос Гокудеры. - Эй, я уже который раз сигналю! Обернулась бы хоть! – открыв боковое окно, выкрикнул Хаято. - Мог бы и не сигналить, а дальше к своему любимому боссу ехать, - фыркнув, ответила ты, но останавливаться даже не думала. Именно такой ответ заставил парня припарковать машину и, выйдя с нее, заставить тебя остановиться силой. - Давай ты сядешь в машину, и мы поговорим спокойно, - схватив тебя за плечи и развернув к себе лицом, сказал Хаято. - Не собираюсь я с тобой разговаривать, - оттолкнув горе-мужа от себя, буркнула ты. Поняв, что уговаривать тебя бесполезно, Гокудера, сетуя на твое безграничное упрямство, буквально потащил тебя к машине. Прохожие удивленно на вас поглядывали, хотя вам двоим было не до них, так как шла своеобразная борьба. В конечном итоге Гокудера все же затолкал тебя в автомобиль, после чего сам быстро сел за руль и, заведя мотор, поехал в неизвестном направлении. Накричать на наглого супруга или даже броситься в драку тебе на тот момент хотелось, однако не хотелось из-за этого попасть в аварию. Именно поэтому пришлось всю дорогу сидеть тихо. В конечном итоге вы приехали куда-то за город, а выйдя с машины, ты увидела, что оказалась на берегу местной реки около леса. Казалось бы, ничего необычного, но в паре метров от воды было расстелено покрывало с небольшим импровизированным пикником. Пока ты с удивлением осматривалась, Хаято подошел к тебе и вручил большой букет твоих любимых цветов. - Ты извини, что я забыл… Забегался просто… - пробурчал себе под нос парень, отведя взгляд в сторону и нахмурив брови. Покачав головой и вздохнув, ты приняла протянутый мужем букет. Да, то, что он забыл это плохо, но в конечном итоге все же признал свою ошибку и даже извинился, и ты как никто другой знала, что для Гокудеры и это уже подвиг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.