ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тсунаеши Савада.

Настройки текста
Причиной вашего с Тсуной разногласия стал его слишком мягкий характер. И даже после того, как твой супруг занял должность главы Вонголы, его натура не стала более жесткой. По крайней мере, так подумала ты сама, когда Десятый не смог защитить тебя от самых обычных уличных хулиганов. - И что это было? Ты мог бы им хоть слово против сказать… - возмущалась ты в адрес своего мужа, - Но нет, стоял и смотрел. - А что я должен был сделать? – изобразив на лице непонимание, спросил Савада. - Ты босс мафии, мог бы сделать хоть что-то! – чуть повысила голос ты. - Предлагаешь мне вступить в бой с хулиганами прямо на людной улице? – вздохнув, спросил молодой человек. - Заступиться же ты мог! – не выдержав, воскликнула ты, - А впрочем ладно, если тебе так плевать на меня, то и без тебя обойдусь, - с этими словами ты схватила с вешалки свою куртку и быстро вышла из дома, хлопнув дверью. Чтобы «выпустить пар», ты решила пойти в гости к своей подруге и выговориться ей, а возможно, поплакаться. Тсунаеши становился серьезным только на работе, в обычной же жизни он оставался «бесполезным Тсуной», как ни крути, и это было обидно. Казалось, будто работа дороже ему семьи, хотя именно Вонголу он семьей и называл. Засидевшись у подруги допоздна, ты все же собралась идти домой. Однако, по несчастью своему, снова напоролась на тех же хулиганов, поведение которых давало знать, что на этот раз дело не ограничится парой оскорблений и отниманием кошелька. Ты пятилась назад до тех пор, пока не уперлась спиной в стену ближайшего здания. - Что ж, теперь развлечемся, - с неприятной ухмылкой проговорил один из хулиганов, направляясь в твою сторону. - А вот это уж точно, - послышался спокойный голос за спиной хулигана. Обернувшись, тот увидел Тсуну в режиме перерождения, но не успел и среагировать, как десятый Вонгола откинул его к стене. Остальные же, испугавшись перспективы своего товарища, бросились бежать. После этого Савада принял обычный облик и подошел к тебе. - Ты как, в порядке? – с беспокойством в голосе спросил парень, положив одну руку тебе на плечо. - Да, - только и ответила ты, затем обняла своего спасителя, так как уже второе нападение хулиганов за один день заставило тебя перепугаться. - Теперь все хорошо, идем домой, - обняв тебя одной рукой, сказал он, после чего направился в сторону дома. Он ведь с самого начала не собирался оставлять напавших на тебя безнаказанными, но не хотел затевать драку прямо на улице города. Но все же отныне он будет стараться более тщательно оберегать тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.