ID работы: 11162292

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бельфегор.

Настройки текста
Ты и раньше знала, что Бельфегор в некотором роде склонен к нарцисизму, однако со временем эта любовь к себе доросла до фанатизма. Тебе каждый день приходилось соглашаться с тем, что принц идеален во всем, хотя это было и не совсем так. В какой-либо работе по дому он был беспомощнее маленького ребенка. Именно поэтому твоя роль жены постепенно сменилась в роль няньки. А сам Бельфегор делал что-то только по приказу босса. Поначалу ты винила во всем только себя, мол никто не виноват, сама выбрала себе такого мужа. Но со временем это оправдание уже перестало действовать, когда, приходя с работы, ты начинала заниматься домашними делами, а под вечер просто валилась с ног без сил и могла уснуть даже просто сев в кресло. И это, само собой, не нравилось твоему принцу, так как ему помимо прочего хотелось внимания от своей супруги, а вот на это сил у тебя как раз и не хватало. В один момент Бельфегор даже решил, что ты нашла себе мужчину на стороне, потому стал шпионить за тобой. Под подозрение попадали все: коллеги, приятели, прохожие… Когда шпионаж не принес должного результата, принц спросил тебя напрямую о том, что его волновало. - Что? Да ты… ты… - ты даже не находила слов, чтобы ответить. Мало того, что работаешь на износ, так еще и такие вопросы в свой адрес выслушивать, - Я работаю весь день, а весь вечер бегаю за тобой как прислуга. У меня сил даже на себя нет. А тут еще и ты со своими дурацкими претензиями пристаешь! Высказавшись, ты ушла в спальню, где завалилась спать. Из-за усталости лень было даже злиться или обижаться. А вот утреннее пробуждение удивило не на шутку. Разбудил тебя твой горе-принц, тут же тебя ждал завтрак в постель. Готовил он, конечно, не сам, но сам заказал – это уже большой прогресс. После того, как ты высказала все Бельфегору, тот задумался, прокручивая в голове обычный твой распорядок дня, и понял, что раз уж он принц, рядом с ним должна быть принцесса, а не служанка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.