ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Удачно-неудачный день или "Ты обещал быть всегда рядом"

Настройки текста
Суббота. Всё таки в пятницу Антон пошёл на шесть уроков. Но давайте вернёмся к субботе. Шастун сделал уроки ещё час назад и сейчас сидит вместе с Серёжей и ест суп. А Матвиенко шоколад. Антон,доев,взял ванильное "Чудо" и стал медленно пить его. - Слушай,Шаст. Антон вопросительно посмотрел на хвостатого. - Ты задумчивый какой-то. Всё хорошо? Шастун,допив коктель,поднял взгляд на потолок. - Да,всё норм. Серёга посмотрел на зелёноглазого возмущённым взглядом. - Шаст,ты же врёшь. Я вижу это по твоим действиям. Ты не доверяешь мне? Антон немного виновато посмотрел на Серёжу. - Прости.. Я доверяю тебе,просто ты не одобришь мой выбор. - Антон,мы дружим с тобой почти с детства. Я одобрю всё,если ты будешь счастлив. Шастун выдохнул. - Я знаю.. Вообщем,я влюбился в Арсения. Матвиенко округлил глаза. - Я надеюсь,что ты шутишь. Антон покачал головой. Серёжа вздохнул,пододвинулся и обнял Шастуна. - Я не осуждаю твой выбор. А он знает об этом? Антон посмотрел на своего друга и обнял его в ответ. - Пока что нет. Вдруг это не взаимно и он перестанет общаться со мной. - Не время паниковать. Может быть он тоже влюблён в тебя? - А может и нет. Серёжа несильно укусил Антона за плечо. - Ауч блять,ладно,не кусайся,дебил! Серёжа хихикнул. - Ладно,сорян. Как на счёт того,чтобы написать Арсу и спросить,есть ли у него человек,который ему нравится? - Стрёмно. - Не ссы,Антох,я с тобой. - Оке-е-ей.. Антон достал телефон и стал медленно печатать. Матвиенко отстранился от Шастунаи положил на его плечо свою голову. Я Привет,Арс. *14:44* Сентя Привет,чудо. *14:50* Я Как дела? *14:51* Сентя Стало лучше,когда ты мне написал. *14:54* Серёжа усмехнулся. - Видишь? Ты ему улучшил настроение. Антон закатил глаза. - Ещё не факт. - Сдуревший что-ли? Он сам тебе только что об этом сказал! - Ладно,может ты и прав. Я Это хорошо. Можно спросить не скромный вопрос? *14:59* Сентя Да,конечно,задавай. *15:02* Я У тебя есть кто-то,кто дороже родителей? *15:04* Сентя Да,есть. Он очень дорог мне. И я даже,можно сказать,влюблён в этого человека. *15:12* - Он может говорить о тебе,не думаешь? - Не факт. - Блин,ну да. Сергей почесал затылок. Я А если не секрет,кто это? *15:15* Сентя На прямую я не скажу,но он всегда счастлив рядом со мной. Прям и заражаюсь его улыбкой. Ещё я этого человека называю как его любимый напиток. *15:24* - Прямо меня описывает.. Антон слегка покраснел. - Ну вот,я же говорил. Надежда всегда есть. Сентя Слушай,погода стала лучше,может пойдём прогуляемся? *15:28* - Соглашайся,Шаст! - А ты не против? - Конечно же нет! - Тогда ладно.. Я Конечно,я только за. *15:32* Сентя Тогда иди собирайся и выходи,я скоро приеду. *15:34* - Иди одевайся,Антох. - Да,щас пойду. Спасибо,Серж. - Да ладно,мне не сложно. Если что-то случится,я всегда буду рядом. Серёжа,похлопав друга по плечу,вышел,а Шаст стал одеваться. *** Антон бежит по лестничной площадке вниз. Его сердце отбивает чечётку и от этого становится больно. Но вот зелёноглазый выбежал на улицу и,увидев знакомый силуэт,стал подбегать к нему. Арсений,повернувшись,улыбнулся и заключился в объятиях подростка,который слегка повис на нём. - Я скучал. Арсений,чмокнув Антона в шею,осторожно провёл язычком по её кусочку,на что получил тихий выдох. - Я тоже,чудо. Антон мурлыкнул и чуть крепче обнял Арсения,как будто в последний раз. - Кстати,а зачем ты спросил на счёт дорогого мне человека? - Просто так,мне интересно стало. Антон заметно покраснел,на что Арсений усмехнулся. - Понятно. Слушай,а ты слышал о таком выражении-"Делай то,о чём не пожалеешь"? - Что-то на подобии. Антон ожидал какого-то подвоха. - Знаешь,буду откровенным,может быть я об этом пожалею позже,но не сейчас. Шастун,не успев сделать недопонимающее лицо,стал краснее самого спелого помидора,так как Арсений,на несколько секунд отстранившись,нетерпеливо поцеловал подростка,сминая его губы. Антон,немного потупив,прикрыл глаза и стал не очень умело,но отвечать. - Открой ротик. Арсений сказал это шёпотом,будто боялся что-то спугнуть. А зелёноглазый послушно сделал то,что сказал Попов,пропуская мокрый и приятный язык,который был слегка длинным для обычного человека. Голубоглазый вылизывал рот парня минуты четыре,после чего отстранился. - Антош. - Да? - Ты станешь моим парнем? Шастун,немного помолчав,всё же ответил - Конечно же да! Арсений улыбнулся. - Пойдём? - Пойдём. *** Антон вернулся домой к десяти часам. Его встретила заплаканная мама Серёжи. - Что случилось? Улыбка зелёноглазого быстро пропала. - Серёжу машина сбила,ему сейчас операцию делают,в больницу не пускают из-за большого количества людей. Женщина вытерла с глаз оставшиеся слёзы. - Всмысле? Как это произошло? - Серёжа рассказал,что он встречается с Димой,а я накричала на него. И Серёженька ушёл из дома. Как мне рассказали врачи,он переходил дорогу и произошёл несчастный случай. Татьяна снова заплакала. Антон,быстро сняв уличную одежду,подошёл к женщине и обнял её,поглаживая спину. - Тш-ш-ш-ш,будем надеяться,что с Серёжей всё будет хорошо. Таня,успокоившись,отстранилась и ушла в комнату. Антон,выдохнув,пошёл в зал,переоделся,сел на диван и стал тихо молиться,чтобы Серёжа выжил. Он никогда такого не делал,но решил,что сейчас это необходимо. С одной стороны это лучший день в жизни Антона,а с другой-самый худший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.