ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Понятие чувств

Настройки текста
На следующее утро Шаст проснулся примерно в без десяти двенадцать утра. Антон поспал бы ещё часок,если бы не Папия,который прыгнул с разбегу на живот подростка. Тот лениво встал и пошёл умываться. А кот шёл за Шастуном хвостиком,виновато мяукая. После всех водных процедур и завтрака,Антон уже сидел на диване и слушал тихую музыку в наушниках. На улице шла метель с дождём и поэтому подросток сидел под двумя одеялами,так как отопление ещё не дали. Через тихую музыку Антон услышал уведомление о том,что на его телефон пришло сообщение. Он медленно открыл чат и стал читать его. Сентя Доброе утро. Ты не спишь? *12:33* Я Привет. Не-а,не сплю,меня Папия разбудил>:(. *12:35* Сентя Кто такой Папия? *12:36* Я Кот Серёжин. *12:37* Сентя Аааа,ясно. Хоть выспался? *12:38* Я Да,вроде бы. *12:39* Сентя Ну это самое главное. Как дела? *12:41* Я Ну так себе,но пойдёт. У тебя? *12:43* Сентя Нормально. А что с настроением? *12:45* Я Серёга спит,Папия опять куда-то свалил,тебя нет рядом. Я в печали:_( *12:48* Сентя Ну-ну,мне тоже грустно без тебя. Мы,возможно,сможем увидеться. *12:50* Я Надеюсь на это. *12:51* Сентя Угу. Вам отопление включили? *12:53* Я Не-а,не включили,щас сдохну от холода *12:55* Сентя Не надо сдыхать тут. *12:57* Я Ладно. Мне просто очень холодно. *12:58* Сентя Ничего,ты сильный мальчик и потерпишь. *13:00* Я Уж постараюсь. *13:01* Сентя Вот и молодец. Чудо,я тебе чуть позже напишу,хорошо? *13:05* Я Хорошо. Пока,Сенть. *13:06* Сентя Пока,чудо:* *13:07* У Антона покраснели щёки и кончики ушей. Вроде бы разговор ни о чём,а для Шастуна счастье,что Арсений разговаривает с ним. Он уткнулся лицом в подушку и стал счастливо пищать в неё. Теперь Антон понял,что всё таки влюбился в голубоглазого брюнета. Но он даже не подозревает,что в нескольких километрах от него лежит Арсений,такой же пищащий в подушку. И такой же понявший,что влюбился в подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.