ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Колечки из бисера.

Настройки текста
-А.Арс, ты не так всё п.понял.. Антон был в растерянности. -А как я должен был понять? Арсений злобно изогнул бровь и сделал шаг вперёд. По Антону прошлись неприятные мурашки. -А.Арс.. Несколько больших шагов вперёд и Попов угрожающе надвисает над Шастуном. -Что "Арс"? Я уже двадцать восемь лет как Арс. И что же ты скажешь в своё оправдание? Арсений уже не сдерживался и рычал на подростка. Он грубо поднял его на ноги, толкнул в грудь так, что Антон упал и прижал его к дивану, злобно смотря своими потемневшими глазами. -А.Арс.сений.. Т.ты п.правда н.не т.так в.всё п.понял.. Антон отвернул голову, но Арсений взял его за подбородок и вернул её обратно. -А как же я должен был понять то, что ты сидишь посреди зала с ножом и кравопотёками из руки, м? Арсений разозлился не на шутку. Попов прожигал дыру в Антоне и грубо сжимал за подбородок. Антон промолчал. Ему нечего сказать. -Что же ты молчишь, Антон? Нечего сказать? Ты, блять, вообще в своём уме? У Антона стал болеть подбородок от грубых обращений с ним. Он долго не выдержит. -Отвечай! Арсений рявкнул на Шастуна и сильнее сжал руку. Антон не выдержал. Из его глаз пошли слёзы и он тихо всхлипнул, попытавшись убрать руку Арсения. -Чудо, ты чего? Его голос смягчился. Попов убрал руку от Шастуна и обнял его, прижимая к себе. -Тш-ш-ш,тише, Тоша. Я не хотел, прости. Просто я сильно беспокоюсь за тебя. Антон не сдерживался и уже открыто рыдал от переизбытка эмоций, прижимаясь к Арсению. -Тише, чудо, я больше никогда не буду кричать и ругать тебя. Через некоторое время, Антон успокоился, изредка шмыгая носом. -Антош, просто объясни мне ситуацию, пожалуйста, я не буду ругаться. Голос Арсения согревал. Как и его объятия. Антон обвил его талию ногами, сев на голубоглазого. -П.прости ,я.я не специально,я просто хотел достать твой подарок, случайно задев правой рукой нож и порезался. А левой вытащил его.. Антон шмыгнул носом. -Антон, вот у меня к тебе тогда вопрос:зачем тебе нужен кухонный нож в рюкзаке? Арсений старался как можно мягче разговаривать с Антоном. Шаст всхлипнул и снова тихо заплакал, уткнувшись носом в грудь Попова. -Тш-ш-ш, Антон, всё в порядке, я рядом, тебя никто не обидет. Через пару минут Антон последний раз громко всхлипнув, стал рассказывать о своём прошлом:о родителях, об отношениях с ними, о том, как он угрожал отцу кухонным ножом и, видимо, забыл выложить его, как сбежал из дома, как позвонил Матвиенко и как вызвал такси. Арсений был в шоке и сильно винил себя за то, что не выслушал и накричал. -Боже мой, мне так жаль, Антон, прости ещё раз, что наорал и не выслушал тебя. Арсений прижал Антона к себе, как и Шастун. Они посидели на диване так минут десять, а после Попов спрашивает -Кстати а что за подарок? Антон резко отстранился от Арсения и, достав из рюкзака маленькую коробочку, протянув её Попову. Голубоглазый взял голубо-фиолетовую коробочку и открыл её. В коробке лежало десять колечек из бисера. Одно с цветочком, другое с лягушкой, третье с кошечкой, четвёртое с купюрой денег, пятое с картошкой фри.. И ещё пять таких же прекрасных творений. У Арсения в глазах промелькнули яркие счастливые искры. Он посмотрел на Антона, положил коробочку и крепко обнял его. -Сам сделал или где-то купил? Арсений с усмешкой посмотрел на Шастуна. -Конечно сам, я что, зря до двух ночи кряхтел? Попов удивлённо посмотрел на Антона. -Прям до двух ночи? -Конечно. Я всю душу вложил в это, все деньги и бессоную ночь. Зелёноглазый гордо улыбнулся, на что Арсений умилённо усмехнулся. -Ты ж моё чудо. Арсений быстро встал на цыпочки и чмокнул Антона в щёку, на что тот незаметно покраснел. -Мне конечно приятно, что ты хвалишь меня, но Сень, ты будешь примерять колечки? Кровь из пореза застыла, создавая корочку. -Ах да, сейчас. Попов подошёл к коробочке, взял оттуда кольца и поочерёдно стал надевать их. Шастун умилённо улыбнулся, когда увидел, что у Арсения расширились зрачки. -Боже мой, это очень красиво, мне нравится. Антон всё ещё улыбается. И как всегда по идиотски. Зато искренне. -Мне приятно. Антон сел на диван. -Что делать будем? Попов посмотрел на Шаста. -Можно фильм какой нибудь посмотреть. Выбираешь ты, так как сегодня у тебя праздник. Арсений улыбнулся и стал думать. -Ну, думаю можно посмотреть "На грани", я всегда хотел его посмотреть. Шастун улыбнулся Попову и молча кивнул. До трёх часов дня Антон и Арсений смотрели фильмы, как "на грани", "сквозь снег", "транс", "Ангел-А" и другие в обнимку на диване. После им просто наскучилось смотреть эти фильмы, поэтому они переключились на мультфильмы детства. А их они смотрели до часу ночи. Антон уже устало зевал. -Чудо, ты уже устал, давай ты ляжешь спать? Арсений тепло улыбнулся Шастуну. -Ладно, я не против. Где я спать буду? Антон ещё раз устало зевнул. -На диване. Тут есть подушка и плед. Ложись. Антон лёг на подушки и укрылся пледом, а Арсений выключил телевизор. -Спокойной ночи, чудо. Арсений так же устало чмокнул Антона в нос, выключил свет и вышел, осторожно закрыв за собой дверь. Антон почти что сразу отключился с тёплой улыбкой на лице, так как сильно устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.