ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Антон-хороший мальчик, послушный, милый и добрый. Но только не с родителями. С ними он грубый, уверенный и злой.. Мать постоянно истерила на Шастуна из-за непомытой тарелки, грязной комнаты,а может и без причины. Но родители Антона не знают о том, что он курит и, самое главное, режется. Но от этой привычки он отказался через четыре месяца. Каждую ночь семья Шастунов ссорятся. Постоянно нужно покупать новую посуду, бинты.. В одну "прекрасную" ночь Антон сильно ругался с родителями. Ну как сказать ночью, в четыре утра. -Я никуда не поеду, понятно?! Шастун-младший повышал голос с каждой секундой. -Не ори на мать, ничтожество! У Шастуна-старшего глаза стали тёмно-болотно зелёного оттенка от злости. -Ты мне не указ, понял?! Что хочу, то и делаю! Сами едьте в свой Питер, я в Воронеже останусь!! Антон рычащим голосом обращался к обоим родителям. -Как ты разговариваешь со взрослыми, шкет?! Отец дал сильную пощёчину своему "сыночке". Антон взялся за место удара, из которого постепенно истекала кровь. -Как хочу, так и разговариваю, я уже не пятилетний ребёнок! И если я не хочу, значит я не поеду! Антон перешёл на крик. -Это не обсуждалось, Антон! Ты. едешь. Чиканил отец. Он медленно стал подходить к Шастуну. Антон схватил кухонный нож со стола и угрожающе выставил его вперёд, после чего отец остановился. -Если ты не услышишь меня, то я вставлю тебе этот нож в глотку и заставлю проглотить. -Шантаж? Отец истерично усмехнулся. -Да ладно, как ты догадался? Слушай меня. Я никуда не поеду. Я останусь здесь. И плевать, если я буду жить на улице. -На улице? Отец поперхнулся воздухом и ненормально засмеялся. -Да ты там и недели не проживёшь. Он, просмеявшись, посмотрел на сына. Антон молча прошёл мимо отца и пошёл в комнату. Там он забрал уже собранный рюкзак и вышел из квартиры, захватив с собой кухонный нож, который положил в рюкзак. Перед выходом из подъезда, Антон достал аккуратно сложенную одежду из рюкзака, после чего вышел. На улице шёл мелкий снег, отчего Шастун поёжился. Ничего лучше он не придумал, как позвонить Сергею. Антон достал из кармана телефон, разблокировал его и, набрав номер, стал звонить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.