ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лечение(3/3)

Настройки текста
Примечания:
-Серж, зачем? Антон причитал на своего друга, так как тот разбудил того в шесть утра. -Я ещё раз повторяю, тебе нужно сделать классную, домашнюю работу и зубрить, что задавали устно. Особенно биологию. Серёжа устало вздохнул, хоть недавно проснулся. -Серёж, пощади, дай поспать. Шаст стал хныкать. -Шаст, не ной, меня Димон ждёт. Еда на столе. Я пошёл. Матвиенко быстро приобнял друга и убежал, а Антон, постояв несколько минут, пошёл на кухню. На столе стоял горячий какао, бутерброды и печенье. Ух ты, хвостатый щедрый. Пока Шаст уплетал завтрак, на его телефон пришло сообщение. Антон, недовольно фыркнув, отложил еду и разблокировал телефон. Сентя Доброе утро, чудо. Прости, что так рано. Можешь написать своё местоположение? *06:48* Я Доброе. Ничего, я всё равно уже не сплю. Зачем? *06:50* Сентя Увидеться с тобой хочу. И, если можно, то могу прямо сейчас. *06:53* Я Сейчас? Я то не против, но тебя не уволят? *06:55* Сентя Не волнуйся, я сегодня не работаю. *06:57* Я А, ну это многое меняет. Я, в принципе, не против, даже за. Алергино 49, 9 подъезд, 5 этаж, 406 квартира. Жду тебя) *07:04* Сентя Уже еду;) *07:06* У Антона запархали эти "бабочки" в животе. Блять, я что, втюрился? Но я же гетеро.. Стоп, а почему я вообще решил, что это любовь? Ладно, с этим я потом разберусь-с этими мыслями Антон стал доедать свою еду от Матвиенко. *** Звонок в дверь. Антон выпрыгнул из-за стола подбежал к двери. Он довольно таки быстро нашёл запасные ключи, которыми открыл дверь. На пороге стоял Арсений. В фиолетовой толстовке, с кудрявыми волосами а самое главное-с очками, теплотой взглядом и улыбкой. -Привет, чудо. -Привет,Сентя. Антону захотелось обнять Арсения, но решил, что он воздержится. -Иди сюда. Арсений, будто прочитал мысли Шаста, раздвинул руки в стороны. Антон, медленно подошёл к голубоглазому, заключась в объятиях Арсения. Шастун расплавился в них, а Попов только больше прижимал к себе подростка. -Я скучал. Почти шёпотом сказал Антон. -Я тоже, чудо. Я тоже. Арсений слегка потрепал Шастуна по голове, всё ещё прижимая его к себе. Они постояли в обнимку ещё семь минут, после чего нехотя отстранились. -Думаю, ты можешь пройти. Антон солнечно и по идиотски улыбается, после чего делает шаг назад и в сторону. Арсений разулся, снял куртку и прошёл вперёд. -А у тебя тут уютненько. Голубоглазый посмотрел на просиявшего подростка и умилённо усмехнулся. -Спасибо. Будешь чай? Антон посмотрел на Арсения через плечо. -Я не против. Можно чёрный? Попов прошёл следом за Шастуном. -Да, конечно, садись. Арсений сел на стул, пока Антон готовил чай. -Держи. Шастун поставил кружку чёрного чая перед Поповым, после чего сел напротив него. -Спасибо. Как дела у тебя? Что нового? Арсений отпивает чай и ждёт ответа. -Дела нормальны, на поправку иду, в понедельник уже буду учиться. Арсений внимательно слушает. -А ещё вчера к нам Позов пришёл. Только они с Матвиенко вели себя странно. А потом сказали, что с начала года стали встречаться. И даже не сказали мне. Арсений поставил пустую кружку рядом с собой. -Ты как отреогировал? -Нормально. Мы с ними почти одиннадцать лет дружим, я бы их за это не бросил. Серёжа был так счастлив, когда я сказал, что не против. Антон задумчиво улыбнулся. -Ты правильно поступил, Антон. Надеюсь, что у них всё будет замечательно. Арсений скрестил руки на груди и слегка оттодвинулся от стола. -Да, я тоже надеюсь. А у тебя что нового? Антон посмотрел на Арсения. -Да ничего особенного. Завтра у меня юбилей-пять лет работы таксистом. Даже не с кем отметить. Арсений грустно улыбнулся и посмотрел на Антона в ответ. -Я могу. Антон усмехнулся. -Не напрягайся, не нужно. Арсений отвёл взгляд. -А мне кажется, что нужно. Ты хороший человек, Арс, и я думаю, что ты заслуживаешь провести юбилей с кем-то. -А Серёга с Позовым? -Они завтра едут на дачу, отпрошусь и проведу время с тобой. Если, конечно, у тебя не будет работы. -Я работаю сутки через троя. Так что завтра я тоже свободен. Как и послезавтра. Арсений счастливо улыбнулся. -Значит, напишешь, когда я могу придти. Антон улыбнулся в ответ. -Спасибо, чудо. Арсений посмотрел на Антона с счастливыми глазами, заполнеными благодарности. -Всегда пожалуйста, Сенть. -А Матвиенко скоро придёт? -Неа, к двум только. Антон пожал плечами. -Не хочешь прогуляться? -Я бы с радостью, но не могу, у меня уроки. Антон грустно фыркнул. -Пфф, нашёл проблему. Я могу помочь. -А ты поймёшь? -Конечно, я ж тоже в школе учился. Неси учебники, щас разберёмся. Антон благодарно кивнул и побежал за учебниками. Через пять минут Шастун пришёл с полным комплектом биологии и положил всё это на стол. -Тебе только биологию? Арсений выгнул бровь. -Нет, но с биологией у меня всё туго, поэтому я и принёс её. Антон посмотрел на Арсения и не сдержанно усмехнулся. -Ладно. Показывай, что тебе тут не понятно. *** На протяжении полтора часа Арсений объяснял Антону пропущенную тему. Шастун даже узнал, что Арсений когда-то был учителем И, видно, хорошим, ведь Антон усвоил тему и может спокойно пересказать её без учебника. -Вот видишь, Антон, если захочешь-то получится. Антон устало улыбнулся. -Спасибо, Арсений Сергеевич. Антон шутливо усмехнулся. -Незачто,Шастун. Такой же шуткой ответил Арсений и улыбнулся. -Может тебе с чем нибудь ещё помочь? Антон поднял усталую мордашку на Арсения и отрицательно качнул головой. -Нет. Я просто биологию не очень понимаю. Постоянно тройки в четверти. Родители сильно ругались, по репетиторам водили, я пытался, но ничего не получалось. А по другим предметам у меня более менее. Антон устало положил голову на руки. -Ну у нас же получилось. Значит, либо ты плохо старался, либо стал стараться сейчас ради меня. Арсений усмехнулся и скрестил руки на груди. Антон устало зевнул. -Я склонен к двум вариантам. Скорее всего, я правда плохо старался, а сейчас стал напрягать мозги, чтобы не расстроить тебя. -У меня появилась идея. Я могу быть твоим репетитором по биологии и, возможно, по другим предметам. Что думаешь? У Антона заиграли яркие искры в глазах. -Идея класс, я за. Арсений улыбнулся такой положительной реакции. -Замечательно. Можно заниматься в субботу. Антон кивнул и опять зевнул. -Ты устал, Антон, иди поспи. -А как же гулять? Я что, зря старался? Антон обидчево надул губу. -Не зря, Антош. Просто ты вяло выглядишь. Давай ты поспишь, а завтра мы проведём время вместе? Арсений поспешил исправить ситуацию. -Правда? Антон посмотрел на Попова. -Правда, Антош, правда. Арсений тепло улыбнулся. -Тогда ладно. Только мне тебя проводить нужно. -Хорошо, как скажешь. Попов встал из-за стола, как и Антон, после чего вместе пошли в прихожию. Арсений, одевшись, раздвинул руки в стороны. Антон подошёл к нему, заключаясь в тёплых объятиях, нагнувшись, упираясь головой в грудь Арсению. Постояв так несколько минут, Шастун почувствовал мягкий поцелуй в макушку, отчего слегка покраснел и отстранился. -Ты милый, когда смущаешься. Арсений улыбнулся. -Спасибо. Антон смущённо улыбнулся и зевнул. -Всё, иду. Пока, чудо. -Пока. Напиши, когда дома будешь. -Хорошо, обязательно. После Попов вышел на лестничную площадку. Антон, закрыв за Арсением дверь, пошёл в зал, упал на диван и почти сразу же отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.