ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лечение(2/3) и необычное событие

Настройки текста
Всё тот же ёбанный вторник. Антону реально полегчало. Ну, в плане температуры, уже 37.3,а так нет, так как пришёл Матвиенко и принёс с собой куриный суп. Блять, куриный суп! И знаете ещё что? Он этим супом стал кормить меня! Это же позор! Не "Привет, Антон. Как самочувствие?", а "Антон, ща будешь жрать куриный суп и это не обсуждается". Эти пятнадцать минут прошли как четыре часа, честное слово! -Ну что ты урчишь? Последняя ложка, Шаст. Антон недовольно фыркнул, но ложку в рот взял. После Серёжа выкинул пластиковую тарелку с ложкой и пришёл к Шастуну. -Сироп выпил? -Да. -Сколько порций? -Две. Шастун цокнул. -Горло полоскал? -Полоскал. -Сразу? -Через десять минут, может хватит? -Не ворчи. Ну вот, уже самостоятельный мальчик. Серёжа издевательски улыбнулся. Антон промолчал, но дал себе клятву, что когда нибудь откусит Матвиенко хвост. -Таак.. Ну ты у нас по три-четыре дня болеешь, да? -Смотря, какая болезнь. Но в моём случае, скорее всего, три дня. -В нашем. Поправил Сергей Шастуна. -Ну нашем, разница то какая? Антон недовольно бурчал. -Большая. Мне кажется, Дима был прав, ты двухметровая бабка. Матвиенко коротко просмеялся. -Я сейчас отойду, какао тебе сделаю. После Сергей ушёл на кухню. -Мни кажится, Димя был пряв, ты двухмитховая бябка. Кривлялся Шастун и делал смешные рожици. -Шаст, блять, я всё слышу! Угрожающе прикрикнул с кухни Сергей. -А, ой. Прости! Антон крикнул наигранно-виновато. -Блин, нужно Сене отписаться.. Шастуну показалось, что он черезчур громко сказал это, поэтому молча стал печатать контакту"Сентя" Я Привет ещё раз. Температура 37.3,как я помню, мне намного лучше. Как дела у тебя там? *17:29* Сентя Привет. 37 ещё не отлично, но лучше. Дела нормально, отпустили с работы пораньше. Литвиенко твой с тобой там? *17:37* Я Матвиенко. Да, он со мной. Доедешь до дома-напиши пожалуйста. *17:40* Сентя Хорошо,обязательно. Напишу чуть позже, чудо. Если что, я на связи;) *17:46* Антон напечатал "я скучаю", но не отправлял. -С кем общаешься? Антон слегка подпрыгнул на месте, по случайности задев пальцем кнопку "отправить". -Что ж ты так пугаешь? Антон говорил сквозь зубы, так как боялся, что может сожрать и не заметить. -Извини. Так, с кем ты переписывался? Девчонку нашёл чтоль? Серёжа усмехнулся. А Антону было не до смеха. -Не с кем. Пришло сообщение. -Да ладно тебе. Звонок в дверь. -О,на какао, я ща приду. И ушёл в прихожую. Антон открыл телефон и стал читать то, что прислал Арсений. Сентя Я тоже, чудо. Даже не представляешь, насколько я хочу тебя увидеть. *17:55* Антон громко сглотнул. Серьёзно? Вау, удивительно. Шаст так же быстро убрал телефон, как только услышал шаги. На пороге комнаты стояли Серёжа и Дима. Антон молча посмотрел на них, взял какао и улыбнулся друзьям, на что они ответили тем же. Серёжа взял Диму за руку и повёл к дивану. А Шастун смотрел на них с недопониманием. У Матвиенко на лице было напряжение и беспокойство. Такое же, как и на лице Позова. А Антон продолжал на них смотреть и тихо отпивать какао. И вот, Шастун делает глоток, перед которым начал говорить Серёжа. -Шаст, не пойми нас неправильно, но мы встречаемся. После этой фразы, Антон еле как проглотил какао, а не выплевал его на пол или стол. -Пацаны..Это не очень смешно. Но,посмотрев на напряжённых друзей, Шастун понял, что они не шутят. Сделав небольшую паузу, Антон спросил. -Как это произошло? Дима немного замялся. -Ну.. Ам.. Сначала мы начали проводить больше времени вместе, гуляли там, в гости к друг другу ходили. Потом стали держаться за руки. А.. В начале года засосались.. На этом диване. -Погоди погоди.. В начале года? А почему вы мне не сказали? -Боялись, что поймёшь неправильно. Серёжа виновато посмотрел на Антона, а тот, в свою очередь, сощурил глаза. -Пацаны, ну вы чё.. Ну мы ж, в конце концов почти одиннадцать лет дружим. Я здесь ничего не решаю, это же ваша жизнь. Если вы будете счастливы вместе, то я только за. -Шааастик, как же я тебя люблю. Серёжа обнял друга. -Отлипни, Серж, а то Димон уже ревновать начал. Матвиенко отстранился и обнял уже Позова. -Тебя то я в первую очередь люблю. Матвиенко чмокнул Диму в щёку. -Интересно, как назвать этот шип? Антон посмотрел на своих двух геев и улыбнулся с их реакции. -Думаю, Дирёж. Дима хмыкнул от такой мысли-в-слух. -Красава, Позов. Антон похлопал друга по плечу. Дима с Серёжой сидят в обнимку и ласкают друг друга, паралельно разговаривая с Шастом. Он хочет так же, только с Арсением. Блять, опять попёрло. Да за что? Пацаны так и проболтали до восьми часов вечера. Диму проводил Серёжа и заставил лечь спать Шаста,после чего сам ушёл спать. Как заботливая мамочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.