ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снежок

Настройки текста
Примечания:
Если смотреть со стороны на Антона, то можно сказать, что он псих. Ну ладно, не псих, бешенный. Спросите, почему? Потому что сейчас Антон кидал снег в землю, вверх, из-за чего тот попадал тому в лицо, в птиц, в машины, в рандомных людей. И вот, идёт обычный человек, и Антон с размаху кидает в него снежок,который попадает в голову,на что мужчина вздрагивает и поворачивается, смотря на "длинную херь", после чего, немного потупив(как же без этого), он узнаёт эту мордашку и добродушно улыбнулся. Антон тоже узнал "Сеньтю" и улыбнулся в ответ. Голубоглазый подходит к Антону, отчего тому становится неловко и стыдно. Но Арсений сказал так мягко и успокаивающе, что Антон запихнул неловкость глубоко-глубоко в себя. -Тебе повезло, что это был я, а не какой нибудь другой мужчина, а то бы пизды получил, чудо. По Антону прошлись приятные армии мурашек. Этот голос зелёноглазому понравился сразу, он казался очень уютным и привычным. И сексуальным.. Стоп, что? -Извини пожалуйста, Сенть, я не хотел. Антон невинно улыбнулся. А Арс.. А что Арс? Как он может не простить такого человека, как Антона? Вот именно, что никак. И поэтому Арс вздохнул. -Ничего. Только хренью в следующий раз занимайся хотя бы не один, а с Позовым и.. Как его там? -Матвиенко. -Литвиненко.. А, Матвиенко? -Да. Антон мысленно цокнул и закатил глаза. -Ну извини, возраст, уже старый. Арсений усмехнулся, а Антон посмотрел на него взглядом "ты что, долбаёб?" -Да вроде бы нет, выглядишь на 20. -Нее, мне 28. Антон ахуел от такой новости. Он сильно удивился и стоял в ступоре, смотря на "Сеньтю" взглядом "бля, серьёзно? Ты такой старый?" -Фига себе, а ты реально старый. Арсений злобно хмыкнул, комкая снег в круг, после чего кидает снежок в Антона. Теперь Попов победно оскалился. Шастун принял вызов, вытер снег с шеи и, сделав снежок, кинул Арсению в лицо, отчего тот смешно сморщил лицо. -Ах та-а-ак Арсений сделал большой снежок и кинул в лицо Антону и, по своей рукожопости, попал тому в рот. С виду Арсений-довольно таки высокий парень, опрятный, умный, сексуальный(так даже Шаст думает). Но вот если посмотреть на него сейчас, то можно описать его так-рукожоп, 28-летний ребёнок, смешной и глупый(в хорошем смысле). А про Антона вообще лучше промолчать. Так и сделаем. *** Арсений уже как минут двадцать назад ушёл домой, конечно же попрощавшись с Антоном. Уже без пяти одиннадцать. Антону ещё не разу не звонил Матвиенко. А, точно, он же спит до трёх дня. На что я вообще надеюсь? Ну и ладно, пусть Матвиеныч отсыпается. Зато с четырёх дня по двух утра у них будут приключения на пятую точку. А пока Тохе скучно. В снегу он уже навалялся, поигрался, поигрался с Арсом, поубивал снегом птиц и людей. Что делать дальше? Сначала Антон тупо смотрел на мусорный бак,но что-то щёлкнуло у него в голове, отчего тот резко подскочил, тем самым напугав продавщицу до имфаркта, которая вышла просто покурить. Антону тоже очень хочется. Но он пообещал себе, что бросит. Гудки. Гудки. Гудки. Ответили. -Алло? На той трубке послышался сонный и вымотанный голос Арса. -Алло, это Антон. Не отвлекаю? -А,привет. Не, я максимум проснулся. -Извини. -Что хотел? Арс хотел поскорее закончить разговор и дальше лечь спать, но Антон одной фразой обрушает его мечту. -Расскажи про свою работу. Только по подробнее. Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.