ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство навсегда

Настройки текста
Примечания:
На улице зима. Снег нежно падает на землю. И ещё на нос Антона, который всеми силами пытался укрыться от него. Под ногами Шаста хрустел белый снег, на котором от грязной обуви оставались неприятные следы. Пока что Антон будет жить у Серёжи. Матвиенко всегда помогал другу в сложную минуту. Как и сейчас. Антон решил прогуляться по улице, пока спит Матвиенко. И ещё у Шаста сильно болели запястья. Нет, он не режется, просто Шаст по дороге упал, чуть не сломав обе руки. Ведь Антон и есть Антон. И это не просто Антон, а Антон Шастун. Так что это в 2 раза хуже, чем просто Антон или Шастун. Он шёл ещё по тёмной и спящей улице, которую освещал лишь тусклый свет от 3 фонарей. Антон наворачивает круги вокруг дома Матвиенко. Когда Шасту это окончательно надоедает, он плюхнулся на снег. Антон стал тихо шипеть от боли, так как снега оказалось не так уж и много, как голого асфальта. Можно сказать, что он отбил свои булки. Может быть, Антон и продолжил бы сидеть на снегу и отрубился, но не тут то было. -Чего сидим на снегу? Задницу же отморозишь) А кто же это сказал, почти мурчаще? Конечно же таксист, который подвёс Антона 4 часами ранее. Шаст вздрогнул и тихо вскрикнул от неожиданности. -Фух, вы же меня так до инфаркта довести можете! Антон надул нижнюю губу то ли от обиды, то ли от смущения. -Всё, извиняюсь). Кстати, что ты делаешь на улице в 8 утра? -Гуляю, а что? Антон стал теребить снег между своими длинными пальцами. -На вид вроде бы взрослый парень, а в голове ерунда. Таксист мягко усмехнулся. Он стал всматриваться в эти зелёные глаза. -Это так по росту и лицу кажется, я не такой уж и взрослый) -Удивишь? -Не знаю. Мне просто 16) Незнакомец наконец-то отвёл взгляд от мальчика. -Чтож, вполне удивительно. -Старался. А вы куда? На работу? -Наоборот, с работы. Антон немного потупил, а после, когда до него дошло, он протянул. -Аа-а-а-а.. Ну понятно. Таксист в ответ лишь кивнул. -Кстати, как вас зовут? -Арсений. Для тебя могу быть Арсом. А тебя? Антон посмотрел на Арсения с счастливыми глазами, наполненными яркими искрами. -Антон, Тоша, Тоха, Антох, Антоша,дылда,длинная фигня. Называйте как угодно) Арс подумал, а после сказал. -Хорошо, чудо) Антон на эту приятную кличку лишь по-детски улыбнулся. -А почему чудо, Арсений? -Потому что у тебя скоро ягодицы отвалятся, если с холодного асфальта не встанешь) -Да нормально всё). Тогда ты.. Сентя) -Сентя?) Арсений тихо и мягко, без желания обидеть, засмеялся. -Что тут смешного? Антон недопонимающе пялится на Попова. -Хах.. Просто меня никто так не называл. А ещё это очень мило с твоей стороны, чудо ты моё) Антон, незаметно даже для себя, покраснел. -Ваше? Антон решил переспросить, чтобы убедиться, что ему не показалось. -Да, моё. Моё двухметровое чудо. Чьё ещё?) -Да вроде бы до меня никому, кроме Матвиенко и Позова, дела в принципе то и нет, поэтому решил переспросить.. Арс улыбнулся, подошёл к Антону и, взяв того за запястье, поднял на ноги, придерживая, чтобы тот не упал. После, убедившись, что Антон ровно стоит, отпустил. Примерно через минуту, Арс потрепал Шаста по голове. -Ай, ай-ай, Арс! Антон тихо недовольно зарычал. Арсений же отпустил Шаста. -Извини, не хотел. Думаю, я пойду. Если что, звони. Увидемся, чудо!) После Арсений убежал в магазин. А Антон просто смотрел ему в след, оставаясь на месте неподвижным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.