ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Такси

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени? 20,30,40 минут? Или же час, два три? Антон не знает. Антон и не хочет знать. Он хочет уехать нахрен из этого Воронежа, но что-то ему не даёт. А именно то, что ему всего лишь 16. И Антона это бесило, нечего сказать. Он закипал, когда вспоминал проклятое число 16. Антон вдыхает в лёгкие дым, который плавно распределяется по ним. Вот почему Антон такой дылда? Почему ему 16,а ростом он 198? Антона этот вопрос до сих пор мучает. Он нехотя выдыхает дым и тут же вдыхает его. Сейчас у Антона стресс. Он просто хочет закурить и ничего больше. Но, так как возвращаться обратно домой Шаст не собирается, то он поедет к своему лучшему другу-Матвиенко. У Антона есть ещё и Позов, но Сергею он доверяю больше. Он решается позвонить ему. И плевать на то, что почти что 4 часа утра. Гудки. Гудки. Гудки. И ещё раз гудк.. -Ало? Антон, ну ты чё так рано то, а? Матвиено, скорее всего, спал. Ну да, в принципе логично. Это только Шастун может не спать до 4 утра. И до 7 утра тоже. -Привет, Серёг. Слушай, меня тут.. Ам.. Антон, сам не зная почему, стал заикаться. Ему было немного неловко говорить другу, что его выгнали родители. -Короче, меня родаки из.. Дома выгнали, да. Матвиенко промолчал. Он не знал, что ещё сказать кроме.. -Без лишних слов, поезжай ко мне на такси, а дома уже разберёмся. -..Хорошо. После Сергей сбросил. Антону пришлось вызвать такси на Аленгино 49. Такси подъехало через 7 минут. Шаст запрыгнул в машину на переднее место. -Здравствуйте).. Антон немного смущался. Даже он не знает, почему. -добрый день, а точнее доброе утро)) Антону захотелось усмехнуться, но он сдержался. Ему почему-то кажется, что эти голубые и чистые, как океан, глаза, знакомы ему. Антон ещё раз назвал адрес, после чего автомобиль тронулся с места. Шаст не успел пристегнуться и чуть не врезался лбом в стекло. Антон вжался в сидение. Незнакомец с голубыми глазами слегка усмехнулся и сбавил темп. Антон наконец то смог пристегнуться и нормально ехать. -мы же никуда не торопимся.. Антон стал причитать. А правильно Дима говорил"двухметровая бабка". Тоха решил первым начать разговор. -Скажите, а таксистом трудно работать? Тот помолчал, а после ответил -Иногда да, а так нет. А к чему вопрос? -Нуу.. Просто я хотел таксистом стать, а не у кого про эту работу спросить. -Ну слушай, работа сама не сложная, только иногда скучная. Пассажиры не всегда разговорчивые. А иногда даже наглые и грубые. Могут конечно попасться люди с непристойной ореинтацией,нужно держаться от них подальше, особенно таким, как ты. Если хочешь, то могу научить полностью своему опыту, но не сейчас, потому что мы уже подъехали. -Думаю, я не против. Спасибо большое. Арсений мягко улыбнулся и протянул бумажку со своим номером телефона. Антон послушно взял её, положил в карман и, заплатив таксисту, вышел из машины. Незнакомец, убедившись, что Антон ушёл, сказал. -Интересный малый.. Думаю, он сойдётся мне на руку)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.