ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Дверь уже разрыввется на части от сильного стука... -Наверное это меня....-лениво встала девушка со стула. Когда Ло открыла дверь , то увидела двух парней.Ру стоял красный и на вид злючий как пес, а Франчик мило улыбался Лодовике. *Ранее* Руджи забыл у Бланко ключи от дома и с грустью побрел обратно к другу.Вот он подходит к дому и видит Франа, который долбил в бедную дверь. -Привет, ты кто и зачем ты так стучишь? -Привет...Просто в этот дом забежала девушка Ло, которая узнала о моей любви к ней. -А ничего , что у нее есть парень? -Мне наплевать....Придурок какой нибудь.... -А ничего , что этот придурок я?! -Эмммм, братюнь придется бороться! Вот Ло открыла дверь. *Наше время* -Фран, Руджи....-покраснела девушка. -Ты ничего не хочешь сказать?-сложил руки Ру. -Эм, , мальчики , сорри.... -Что? Молчишь...И давно ты с этим красавчиком? -Руд, я его почти не знаю, люблю только тебя и тебя.... -Не вижу.... -Руджеро , ты никогда так со мной не разговаривал...Почему? С глаз Комельо посыпались слезки, такие прозрачные, такие хрупкие.... -Ру, ты уже совсем спятил? На девушку орать...-заступился Бланко. -А че она....? -Молчи. ... Бланкер обнял Лодо и она с горя уткнулась в него в слезах.Ей было очень хорошо, она чувствовала защиту, тепло..... -Ооооо, не строй из себя бедняжку, Ло.Ты меня променяла.... -Уходи ты и уходи ты...-Ткнул пальцем Бланко каждого из парней. -Я уйду после ответа на мой вопрос....-приготовился Фра. -Да, ответь....-поддакивал Ру. -Выбирай :Я или Он? -Я выбераю........... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Читатели, пишу мало....Сорри Лю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.