ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Лодо догадывалась, что Фран к ней неравнодушен.Она сразу радостна и встревожена.Вы спросите:"Чему ей радоваться?" Тому , что лучшая подруга никуда не уедет.А что ей грустить? Она придет домой к Бланко и скажет обо всем парням.Ладно Бланкер, а вот Ру..... В далеке доносится крик Франа: -Ло, стой! Ты не все так поняла! -Ага , конечно...-пробурчала Комельо. Лодовика мчится метеором по мокрой и холодной улице и не замечая кого-либо расталкивает всех на пути. Вот она видит дом , который девушка видеть вообще сегодня не хочет. Ло 3 минуты стояла около двери и настраивала себя на позитив.Указательный палец Лодовики с неохотой летит к звонку и глубоко впадает в нажатие. -Сейчас!-прокричал Бланкер. Хорхе открыл дверь и сразу заметил неладное в подруге. -Приветик Хорхечка!-натянула фальшивую улыбку Комельо. -Что случилось?-решился спросить Хорхитто. -Руджи здесь? -Нет, он домой пошел... -Тогда пойдем расскажу... Наши герои уселись на большой кожаный диван молочного цвета и углубились в разговор. Ло все подробно рассказала и ждала комментария от парня. -Ну что сказать?!Главное не говори Ру.Он меня чуть не убил из-за поцелуя в щечку, а уж за такое дело раздавит не спрашивая. -И что мне делать? -Штаны снимать и бегать...... -Не смешно! !Бланкер ,я серьезно! -Лодо, я не знаю....Может сказать ему как есть? -Ты совсем ? Вдруг раздался сильный стук в дверь......... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Всех лю.....Пишем отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.