ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Кто это? -Ло, это мой брат Фран. -Ну ладно.... -Тини , можно тебя?-спросил братец Ти . Они отошли в гостиную. -Фран, ты чего?-удивилась Мартина строгости брата. -Понимаешь, я не знаю как тебе сказать....-опустил голову Фран. -Ну , не таи.... -Просто, просто..... -Ну где вы?-зашла в комнату Лодовика. -Ло, просто братец не может говорить. -Ахаха, Тини, ты такая шутница! -засмеялась Комельо. -Пойдемте чай пить.-однородно проговорил Францисско. -Я не против.-пожала плечами Ло. -И я...-улыбнулась Штоссель. Вот троица сидит и попивает чай .Лодовика и Мартина болтают о шмотках, а папень не спускает глаз с Ло.Что? Как? Спросите вы.Просто она незнакомая девушка, а сестру он видит часто или почти.... Вот осталась конфета , которая очень понравилась Франу и Ло.Вот они в одно время тянутся за сладостью и руки врезаются, от чего их взгляды соединились . -Эмммм, бери, я передумала !-отодвинула руку девушка. -Нет, я парень и как нибудь переживу...-уступил Фра. В результате конфета так и осталась лежать в декротивной корзиночке. -Мартина, а вы завтра уезжаете?-чуть не заплакала Комельо. -Нет! Нет, мы никуда не едем...-сжал кулак пацан. -Франц, нука отойдем!-недовольно взглянула Тинита на брата. Братишка и сестричка :-D опять скрылись в гостиную. Лодовике стало интересно и девушка решила подслушать. -Объясни, почему мы никуда не едем? -Ти, понимаешь.... -Что я должна понять? Твое переменчивое решение? -Нет, я как мальчишка втюхнулся в твою подругу.....Сорри... -Ты совсем срехнулся? Она ведь с Руджи.... -Мне пофиг, я буду бороться за свое счастье... -И почему мы не едем? -Потому что я люблю Лодо и если мы уедем , то мы больше не увидимся... -Тогда моя персона одна едет в Мадрид.... -Нет, тогда она ко мне не придет, она приходит к тебе... -Поговорим позже... Марти и Фран вышли из зала и увидели Лодовику , которая стрелой вылетила из дома... ########################### Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.