ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Все равно у нас ничего не получиться.-опустил голову Бланко. -Получится.Слушай.Я сейчас иду к Ти и там краду ключи, все ради дружбы и чей -то любви.Она короче не сможет закрыть дом и опаздает на рейс. К этому времени подошел Ру. -Ло, ты супер!-от радости Хорхе чмокнул в щечку подругу. -Кхм, кхм, кхм...Я наверное все вижу, аккуратней дружище , она моя девчонка!-Возмутился парень Лодовики. От этих слов брюнетка покраснела как помидорка и сильно засмущалась. -Сорри....-помахал руками Бланкер. -Простительно для друга. -Ну ладно пацаны я поперла к Тине.-поцеловала девушка Руджи. -Давай, удачи тебе!-хором крикнули мальчики. Вот Ло пошла к Штоссель, а парни решили посмотреть фильмы.О любви....Да, да так и есть...Они хотят стать романтичными.Точнее после того вечера боятся ужастики. Вернемся к Комельо.Уже Лод подходит к миленькому домику жизнерадостного цвета.Это желтый домик Мартины Штоссель. Лодовика позвонила в звонок.Никто не открыл дверь.Она начала трындеть бедным звонком очень часто , 10 в секунду, ладно чуть побольше...Только через 3 минуты дверь открыла вовсе не Тина, а парень, очень красивый.Сначала Ло зависла от его красоты, ее привело в чувство щелчки пальцев няшечки (парня). -Эммм, девушка, вы к кому? -К тебееееее..... -Хей детка, я тебя даже не знаю... -Я что в слух сказала? -Ахах, ты милая! -Спасибо! -А ты зачем пришла? -К Мартине, она дома?Я ее подруга. -Почему она не говорила , что у нее такие подруги?! -Ку ку.У меня есть парень! -Ну похоже ты изменила свое мнение насчет парня. -Ты на что намекаешь? -Может познакомимся поближе? -Нет.... К пацану подошла Ти и положила свои руки ему на плечи. -Ло, смотрю вы познакомились? -Тини, а это кто? -........... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Дорогие мои, пишем отзывы, есть комментарии , есть прода!!!! Сорри за наглость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.