ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Уходои, все ты и я больше никогда друг друга не увидим...Я беру билет на завтра и уезжаю в Мадрид к родителям !!! Навсегда!!! -Что? Ти , нет, из-за меня ты столько теряешь, нет, Тина , я без тебя высохну....... Девушка толкнула парня за дверь и захлопнула прям перед его носом. Бланко сел в такси .Ему было пофиг жить без ее глаз , ее замораживающей улыбки, без заразительного смеха....Ему казалось , что все жизнь окончена. Вот желтая машина подъехала к небольшому трехэтажному дому. -Спасибо!-сказал с грустинкой Бланко и побрел в дом. Хорхитто посмотрел фотки этих дней, где они быди самой счастливой парой.Еще чуть- чуть и с глаз паренька потекут слезы, но он сдержал себя. Он заварил себе чай и с горя лег спать. *Прошло три часа* Хорхе проснулся и увидел перед собой Лодо, которая держала мокрое полотенце. -Что со мной?-Бланкер потер глаза. -Тебе плохо? -Очень.... -Что болит? -Сердце. -Руджи вызывай скорую... -Нет, не надо, не в этом дело.... -Руджи не вызывай никого! Так что с тобой? -Я признался Тините в любви, а она из-за этого покидает город....Можешь душить меня, резать и разрывать, жить я больше не хочу. -Что? Бланко и ты здаешься? -Да.Она не любит меня. -Да она тебя обожает, она все уши прожужала о тебе.... -Это было до клуба , а после клуба исчезло все... -А что с ногой? -Так, ударился! -Не ври, покажи ногу. -Ты что-то там увидишь? -Да.... -И что же за презент там? -Это перевязывала Ти? -Нет,с чего ты взяла? -Это Тина, только она так делает перевязку... -Ну ладно, это Мартина. -Ты любишь ее? -Ты чего здесь устроила , зал распросов? -Ответь на вопрос. -Да. -Очень? -Очень.... -Вставай и я тебе кое-что скажу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну хватит зажимать комменты, пишите все....)))) Всех обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.