ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Я выбираю ....Хорхе...Вот он ,настоящий парень, мой принц на белом джипе!-девушка вытерла слезы и жадно впилась в губы ее возлюбленного. Бланкер отцепился от обьятий Ло . -Лодо, я все понимаю , но мое мнение это , тоже...... -А мне пофиг....Люблю тебя и точка! -Ну вот этого я не ожидал...-сжал кулак Ру и резко вылетил стрелой из дома. -Прощай ,красотка!-подмигнул Фра, потому что знал -Бланко не переубедить. Только все разошлись.Хорхе начал первым. -Ахаха, Лодови , хорошо ты их! Надеюсь, ты насчет нас пошутила? -Разве я похожа на шута? -Не понял.... -Ну что здесь не понимать?Te quero...* -Ло, ты сошла с ума...Или ты переволновалась?! -Хорхечка, с чего это? -Ну типо ты без парня... -А ты кто мне? -Эммм, Хорхе-друг. -Не Хорхитто-парень. После этих слов в сердце Бланкера пронеслась искра.Ему никто так не говорил .Ни Тини , которую без слов любил парнишка, ни Лодо , за которой таскался Хорхе.Только сейчас понял , что любит ее... Лодовику Комельо, которая всегда была всегда рядом.И из них никто и никогда не догадывался об отношениях. -Ло, я понял , что ты моя дорогая и единственная принцесса, о которой я так мечтал!-шепотом произнес парень , поправляя локоны Лодо. -Я тоже тебя люблю...-девушка закрыла глаза и ее губы потянулись к Хорхечке. *Звонок в дверь* -Блин...-Хорхе так и не успел поцеловать брюнеточку. Бланкер открыл дверь и увидел Мартину, стоящую в одном сарафане. (НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ) -Хорхе, я это.... -Тини, что-то случилось? -Да. Тинита впилась в губы Хорхе. -Кхм, кхм, кхм!-обратила на себя внимание Комельо. -ООО, Ло , я пришла сообщить......... ########################### Te quero...-Люблю Я... Дорогие мои, осталась одна глава до конца!!! (((Я ВАС ЛЮБЛЮ, ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС:"Вы будете читать мой следующий фф?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.