ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Если вы почистите зубы, обещаем трех минутный поцелуй!-улыбнулась Ти. Парни быстренько начали выдавливать тюбики с пастами и счательно натирать свои зубики. -Ру, ответь, почему мне досталась паста "Дракоша" Лесные ягоды, а тебе с перечной мятой? А?-с пеной во рту мямлил Хорхитто. -Кстати, там в наборе наклейки с ягодками.....-недоговорил Ру. -Оооо,обожаю наклейки...... -Ааааахаха.... Хорхе надул губки и продолжал чистить зубики лесными ягодками.А Ру продолжал умирать со смеху. *Прошло двадцать минут* -Мы готовы......-пацаны приготовили губки. -Эм, ну это, короче мы пошутили...-пожала Ти плечами. -Что? Ну тогда вперед Ру, дальше чеснок лопать...-пошел Бланко на хитрость. -Дерзайте, но зубы потом все равно чистить будете!-подмигнула Комельо. -Ну..... -Не ну, а на горшок и в люлю! -Бе, бе.... *Утро* Парни встали очень рано, ведь вчера в люлю они легли рано.А девушки еще только возращались от дедушки Морфея. -Может сегодня пойдем с ними в магазин? -Это типо готовь руки и кошелек?! -Ты читаешь мои мысли , Хорхе! -А там может они поцелуют нас?! -Хорхе, да ты гений! Как раз девчонки пришли на кухню. -Чего на завтрак?-поинтересовалась Ло, у которой на голове было что-то. -Блинчики. -Обожаю блинчики!-выскочила бодрая Мартина. Наши герои позавтракали , привели себя в порядок и отправились в ТЦ . Первый бутик был с платьями (летними) -Как оно мне нравится !-Штоссель смотрела на вещь бирюзового цвета. -Нравится?-спросил Бланко. -Очень..... -Я тебе подарю.... -Ты че? Ты цену видел? -Да.И ради тебя готов потратить такие деньги. Вот только они расплатились , Мартина повисла на шее Хорхе и его трех минутный поцелуй начал сбываться. Только в голове Мартины стали происходить воспоминания прошлых отношений с Бланкером и все это остановилось на падение в клубе....И все как новый лист.Штоссель оттолкнула Бланкера со словами: ....................... &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Ставим лайки, пишем комменты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.