ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
ПОСВЯЩАЮ ЭТУ ГЛАВКУ , МАШЕ, МОЕЙ ДОРОГОЙ ПОДРУГЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ДАЛЕКО Я ВСЕГДА ПОДДЕРЖУ ТЕБЯ!Обещаю, посвящу тебе отдельный фик! ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♥♥♡♥♡♥♡♥Хорхитто быстро вытащил чеснок и матая его туда сюда приговаривал: -Эй, вампиры, вы уходите, мы уйдем спокойно спать, а вы вперед других сожрать! -Ааааааа, Хорхе, кровососы не боятся чеснока....Эм , ты че?-Ру смотрел на Хорхе , который засовывал в рот бедный чеснок! -Амнямамня...-чавкал Бланкер. -Хорхитто, оставь мне! -Я тоже жить хочу. .... -Ага, я тоже, всего мне один съесть и кровососы не тронут. -Эммм, а я 10 съел.... -Аааа , Хорхе, они рядом и чеснока вовсе не боятся.... -Ааааууууууаааа, вкуснота с чесноком......Глупня , фильмов насмотрелись и теперь нас чесноком пугаете!? Вот девушки уже в полметра от парней , Ру пищит, а Бланкер глубоко втянул в себя кислород и выдохнул прямо в актеров года. -Фиииии, Фууууу....-завыли по девичьи юные актрисы. -Ха, раскусили, Ло и Ти "Game over".-заржал Бланкер. -Блин...-вырвалось у Тини. Вот парни открыли рты и направились в сторону девушек. -Ааааааааа, фу , ванюки, Кши.....-выла Ло. -Иди поцелую, детка.....-хитро улыбался Бланкер. -Кто целовуши заказывал?!-изображал поцелуи Руджи. _________ *Прошел час* Все набегались , напрыгались и решили тупо посидеть и поржать на диване. -Ахахаха.... -Так , а теперь парни в ванну! -Зачем? -Как зачем? Зубы чистить.... -Ууууу. Вот две вонючки стоят и с осторожностью держат щетки. -Так , это пояему так пасты мало, всем по тюбику в рот?! --...... -Вы че никогда зубы не чистили? -Неа-соврал Ру. -Фу.....И с кем я только целовалась?! Пацаны стоят пять минут и смотрят на бедные зубные щетки. -Если вы почистите зубы мы........ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Комментарии, жду комментарии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.