ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Штоссель отолкнула Бланкера со словами: -Как ты посмел , придурок! Ненавижу. Эти слова сильно обожгли Хорхе, его сердце, но он знал что это случится, но произошло это раньше на один день. Мартина швырнула в Бланкера подарок и убежала вон из бутика. -Мартина! Стой!-Хорхе рванул за ней. Девушка бежала очень быстро и похоже она направлялась к выходу. -Тини!!!!-крикнула Ло, но не побежала за подругой, потому что ей надо с Бланко разобраться сначала. Вот Тинита бежит в сторону дома как метеор, даже Хорхитто подустал, но знал, что надо бежать ради любимой. Он прибавил скорость и догнал Штоссель, , парень схватил ее за руку и просто посмотрел ей в глаза. Тинита пыталась вырваться, но ее старания осталтсь безуспешны. -Мартина.........-Хорхитто не успел договорить. -Ты плохой, ты наглец, подлец и все на свете.Отпусти. -Нет, не отпущу свое счастье..... Резко потемнело на улице и пошел моросить дождик. Вот Бланкер приближается к губам Мартины и нежно дотрагивается до них. Марти пыталась вырваться, но поняла , что нефига у нее не получится.Дождь превратился в ливень и стоит прекрасная пара и красиво целуется.Хорхе ужасно любит Мартину, вот любит ли она его!? Она потеряла к нему чувства еще тогда , когда он сказал, что она первая полезла целоваться....А теперь все стало наоборот Хорхе лююит Тини, а не она его. Вот кислорода им не хватило и поцелуй пришлось прекратить.Мартина дала Хорхитто звонкую и больную пощщечину. -За что ,Ти? -За все хорошее.... И девушка развернулась и пошла домой. Хорхе долго стоял в ступоре и пошел за ней.Вот Тинита открывает дверь, а Хорхечка быстренько к ней. -Мартиночка, дорогая , давай поговорим?! -Нам не о чем разговаривать... Девушка зашла домой и собиралась захлопнуть дверь, чего Бланкер так не хотел....И у него созрел план, что Тина точно не закроет дверь. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Жду ваших отзывов и лайков конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.