ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
ПРОШУ ПРОСТИТЬ АВТОРА,КОТОРЫЙ НЕ СДЕРЖАЛ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ!))) ******************************************************************* -Ну рассказывай о Руджеро!!!-хитро улыбнулась я. -Ладно...Сегодня я сидела одна,конечно ведь моя подруженций валяется с аллергией!!!АХАХА.Короче ОН Подходит и садится ко мне,ну я рявкнула на него,а его персона тупо улыбнулась ,позже Ру приставал ко мне,чтобы я ему дала листок .Мое жадничество конечно же не шиши не дала,А он губки надул и что-то прошептал!ВО ГАД!Дальше самое интересное , представь Руджеро мне записку подкинул,я даже ее не открыла ,вот хотела с тобой прочитать.-с замораживающим взглядом рассказывала Ло. -Ну подружка ,давай доставай свои любовные записули!-сложила я свои ручки. Лодо порыла в своей сумочке с розочками и достала белый листочек свернутый в конвертик! -Слушай это он от любви ко мне в конверт свернул?-испугалась подруга. -ДА!!!Конечно да! -Ну все ,я открываю ! Ло открыла конвертик и начала читать записку ,она улыбалась ,но резко ее ослепительные зубы спрятались за алыми губами... -Лодовика ,что там?Испугалась признания в любви? -Ну если ты так это можешь назвать! POVАвтор С глаз бедной ЛО потекли горячие слезы полных любви,но эту любовь испарил человек,который написал записку...Он теперь навсегда может потерять ее обжигающий взгляд,ее сердце облитое льдом!Возможно она любила его,глубоко...За льдом,в котором хранится сердце девушки!ЕЕ душу скребут грязные , блохастые , черные кошки...Они навсегда могут поранить маленькую душу Лодо,ее страдания неизбежны... POVМартина Я схватила записку из дрожащих и холодных рук подруги.Когда моя персона прочитала содержание этой дурацкой бумаги ,у меня навернулись слезы... *Записка* ...................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.