ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу Хорхе ,который гладит мне руку.Как я поняла ,мы находились в больнице. -Ти,ты очнулась?!-вскочил Бланко. -Бланкер,убери свою лапу,я из-за тебя сейчас в больнице !-вскрикнула я. -Прости,ты первая начала... -Что?Да как ты смеешь меня обвинять? -Тини.... -И я тебе не Тини...Для тебя я всегда останусь Штоссель! -Нет,ты для меня Тини... -Уходи,иди,иди к своей размазюке ... -Я уйду,но знай мимо меня не одна не проходила... -Моя персона пройдет всех подобных особей по 10 раз,понял недоумка !? Он спихнул и вышел из палаты. *Прошла неделя* Меня выписали из больницы и завтра я пойду в храм знаний. -Ло,привет!-открыла я дверь. -Вот тебе шоколадка ,пойдем чай хлебать.-обняла меня подруга. МЫ сели за стол с голубой скатертью и я начала разговор. -Лодо,как там в школе? -Да ничего так,только Хорхе... -Что Хорхе? -Сам не свой стал! -Это как? -Тебя это интересует? -Очень... -Ну я так и знала....Что?Интересует? -Да!-я рассказала подруге как все было неделю назад на уборке. -Ну даешь подруга,так ведь он хочет тебя завоевать!!!И похоже он.... -Нет,он меня не интересует...Я его любила,очень!Но сейчас этот паренек меня раздражает,при чем очень сильно... -Не фига себе!!!! -Да,да,у меня так кулаки чешутся ,уж поверь....Так хочется набить его идеально няшную мордашку... -Ну что!Дерзай подруга!!! -Чего мы все про Бланкера ,нука докладывай о своих отношениях! -С кем? -Как будто у твоей жопы их много! -Мммммм. -Ну с Ру конечно.... -Хорошо.......... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Love всех!♥♡♥Спасибо вам,пишем отзывы,мне они важны!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.