ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Один на один с Бланко,аааа мамочки мне страшно! -Мартина!-нарушил тишину Хорхе. -Что тебе Бланко?-стала больше шуметь я щеткой . -Почему? -Чего почему? -Ну,ты такой стала? -Тебе никого дела до меня! -.... -Меня все достало и ты не исключение... Мой взгляд подхватил Бланко.Мне стало не ловко при чем очень. -Чего зыришь ? -Просто,ты симпатичная ! -Что,вообще рехнулся ? -Я это вслух сказал? -Ну,если что да! -Блин.... Я подошла и схватив средство для окон,выплеснула ему на голову. -Штоссель! -Что?-расхохоталась я. Он был такой смешной,вот представьте волосы Бланкера светло -голубого цвета и с ароматом морской волны. -Фу,что за вонючка!-завыл Хорхе. -Морская волна...-захихикала я. -Фи,ты ее в туалете поймала? -Для тебя хоть в навозной куче... -Тогда, на тебе!-Бланко кинул в меня комок из порошка. -Ааа,Бланкер Придурок! -Что понравилось?-пацан кинул добавки. -Не,не надо Бланко!Хватит,хватит.... -Штоссель,что с тобой? У меня пошло раздражение и зуд по телу. -Какой аромат? -Ты тттттттттттт.-пытался найти аромат Хорхе. -Не тяни,мне плохо... -Тини,он с ароматом лимона... -Аааа ,Бланко у меня аллергия на него,могу потерять сознааание в любую секундууууу.....-у меня начало двоится в глазах и я чувствую падение. Последнее что я слышала : -Тини,Тини ,что с тобой? _______________________________________________________ Сама не ожидала такого поворота!!!Так Так пишем отзывы,а то не очень доверяю успеху фика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.