ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Блин,это Руджеро...Че ему надо?Какого он здесь?Я так хочу остановить время!Если мама узнает,что ко мне зашел хотя бы один парень,мне капец... *Звонок в дверь* Блин,вот теперь все... -Я открою-вскочила я с безумными глазищами . -Ну открой!-как будто мать ,что-то заподозрила. Я бегом побежала к двери и меня осенило,что я оторва и должна быть всегда в форме ,точнее накрашена .На пуфике лежала косметичка Ло и как мама еще не заметила ?!Схватив тушь и блеск,я намазюкала лицо.Вот теперь открою дверь. -Чего тебе гадский гад?-сделала я наглешное лицо. -Эмм ,Тин...-растерялся Ру. -С какого я тебе Тина? -Эмм ,но это твое имя! -Мое имя -Мартина.Смазливо познакомиться .Тебя вроде Блоха зовут?Вот катись к своему блохастому Бобику . -Мартина,ты другая!Пожалуйста позови Лодовику ! -Пожалуйста?Что с вами?Паскарелли ,вы вспомнили вежливость? Я услышала шаги мамы в прихожую и быстро захлопнула дверь перед носом парня.Блин,я ведь накрашена ,мой разум очень быстро соображает,но сегодня сбой в центре управления.:-) Моя персона схватила книгу и закрыла ей лицо,боже вот дура,а если мама заметит!? -Дочка,а кто приходил? -Ммм,курьер,да ,курьер приносил заказ ,я книгу заказывала !Интересная ,слов нет,даже не смогла удержаться! И мои ноги помчались в комнату...Зайдя в комнатку ,я быстро начала смывать средством для снятия макияжа .Фух,отмылась ! Прошел час.Мама уже ушла ,а я бегом начала собираться на уборку.Лодо у нас оказывается теперь на больничном ,типо горло и температура .Она передала мне справку или записку ,что выйдет через три дня.А сама больная ,села за комп,тоже мне болезненость. По дороге в школу я увидела влюбленных голубков и у меня созрела идея напакостить.Да,теперь я точно оторва... Вот я уже в храме знаний,ага по моему уборки!Так моя персона около кабинета директора .Ааа,мне немного страшно... -Можно? -Конечно Штоссель! -Эмм ,а что делать? -Возьми ключи от кладовки и набери там себе и напарникам инвентарь,поняла!? -Да. Я схватила ключи и отправилась в кладовку. -Ого!-когда я туда зашла увидела много всего ,чем я могу напакостить . Для начала я взяла средства,кроме порошка(почему потом узнаете).И взяла красную краску и подвесила ее над дверью . А сама поперла в класс,где мило целовались голубки. -Кхм ,Кхм ,Кхм !-отвлекла я их. -Ооо ,заучечка пришла!-сложила руки эта лягушка. -Ооо ,морщинистая старуха целуется !-брякнула я,хотя ,что за бред я сказала. Мерседес схватила зеркальце и стала разглядывать свою смазливую мордашку. -Штоссель ,ты че несешь?Совсем.......-разгневался Хорхе. -Ооо, ее соловей запел !-нахально улыбнулась я. -Да ты.... -Что я? -Давайте убираться!-Бланко сдался . Мы подошли к ведру .Я решила помыть окна ,что я должна ползать и пол драить ?!Хе,пусть ведьма и ее верный питомец по полу ползают . Видимо Ламбре тоже хотела окошки протерать ,но мои руки быстрее схватили инвентарь . -Ну Штоссель!-прошептала гадюка. А я просто зверски улыбнулась. Прошло 15 минут: Бланко ползал по полу и драил его щеткой .Ламбре отдирала от парт жвачки и при этом противно кряхтела .(ей было неприятно чужие жвачки пожеванные отдирать,а я протерала окошки.Мне больше всех повезло.Тут настал час ,которого я так сильно ждала. -Хорхечка,ты не подашь мне порошка?-подлизывалась девушка. -Дорогая,здесь нет порошка!-пожал плечами Бланко. -Штоссель ,почему ты не принесла порошок?-грозно посмотрела Ламбре. -Не захотела,кстати ты себя им постираешь ? -Дура... -Да,ты на себя посмотри мымра лохматая ! -Что?Да мои волосы на вес золота! -Конечно,тогда мои на вес планеты... Мерседес встала и нервно пошла в кладовку. POVАвтор Вот Мерс мчится с злым видом в эту кладовку с сюрпризом.Ее взгляд может напугать человека,она так встревожена ,что у нее появилась соперница.Сейчас ей хотелось убить Тиниту и навсегда забыть ее,но она не сможет этого сделать,не хватит психики.Девушка пылает злостью,вдруг открывает дверь и ее остужает красная краска. -Ааааа,фу,что это?-крики девушки из каморки . Ламбре хватает порошок и мчится пулей в класс. POVТИНИ Мы спокойненько с Бланко занимались своими делами,как неожиданно влетает в класс Мерс и начинает плакать. -Хорхе,это она!Она подставила все,пожалей меня.... А Бланко не хотелось обнимать красную Ламбре,потому что знал,что тоже будет красный. -Мерси,иди домой!Отдохни,прими ванну....Я все за тебя сделаю,иди,иди... -Ааааа. Мне было смешно,даже парень не хотел ее обнять,надо было голубую краску подстроить.Была бы Ламбре голубая,может ее и Хорхе обнял,тогда была бы пара голубых. Мерседес расстроилась и ушла домой красной,а я осталась с Хорхе один на один.Боже,мне страшно.... ************************************************************** Дорогие мои,простите!Обещала Проду вчера написать,но не получилось....Люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.