ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Звонок в дверь* -Тина,а к нам должны придти ?-с осторожностью спросила Лодовика . -Да нет,вроде...-на душе стало тревожно . -Слушай,мы с тобой ничего вчера не натворили? -Я не помню.... -Посмотри в глазок! Когда я увидела кто за дверью ,моя персона бегом намылилась в ванну. -Тина,кто там? -Мама... -Что ,оторва номер один?Маман ?А мне что делать ? -Штаны снимать и бегать!Блин,конечно в порядок себя приводить...Моя мама знает Людовику как приличную девушку. -Аааа ,зараза не отмывается .... -Вроде все,я пошла открывать.А ты мой голову! -Зачем,она у меня чистая! -Еще блин отличница !Если что для мамы ,ты в ванне моешь голову,поняла подруга горя моего?! -Почти... -Ааа...? -Все купайся ,можешь взять моих уточек. -Ааа я вроде бы ,голову мою.... Я захлопнула дверь и схватила наушники(типо слушала лекцию) и побежала к двери.Мама видимо вспомнила,что у меня сегодня школа и начала искать ключи... -Мамочка!-натянута я белоснежную улыбку. -Тиночка ,а почему не в школе?-подняла брови мама. -Почему не школе?А,мам ,у нас там уборка... -Что,всю школу разбирают ? -Да...Ма ,у нас там такой срач ,что лопатами грязь выгребают ,уж поверь это что-то...Не школа,а рай для порося .(поросенка) -Правда? -Угу... -А что за шум из ванны?У тя гости ? -Ммм,у меня Ло с ночевкой !Мы с ней звезды изучали!Тебе чай ,кофе! -Кофе... Мы пошли на кухню в это время вышла Лодо. Ее голова была окутана полотенцем. -Ооо ,Тини ,почему ты не сказала ,что к тебе приедет мама?-как будто не в курсе была Ло. -Прости...-подыграла я. -Ну,я забыла сказать ,что моя персона здесь ненадолго ,сегодня я в аэропорт ,у меня командировка и как раз Тину проведать и убедиться в ее послушании . Тинита и Ло ,вы молодцы, не шляетесь по клубам .... Тут я увидела в окно человека ,который направлялся в сторону моего дома,вот опять "вовремя".... ************************************************************* ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮБЛЮ ВАС!Пишите комменты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.