ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*Послание* ------------------------------------------------------------------- "Дорогая Лодовика!У тебя сегодня прекрасное настроение,оно точно прям как розочки в саду,ну вот я вам должен настоенице испортить...Я тебя ненавижу дура лицемерная,нос всегда выше крыши ,даже листок зажала!Зря ты так ,Руджеро никого и ничего не боится ,можешь мстить мне и назначать дуэли , моя габоритная персона не боится твою смазливую мордашку !И еще характер у тя отстой... С любовью твой вечный враг-Ру. ------------------------------------------------------------------- -ЛОДО,не плакать!У меня есть идея отомстить ему и как раз его дружку!У нас с Хорхе натянутые отношения и давай ,теперь ты и в школе у меня оторвочкой будешь...-успокаивала я подругу. -Я,я больше никогда не буду оторвой!-заревела окончательно Ло. -Так мы идем в клуб! -Что?В это ужасное место я не пойду,там сейчас Руджеро. -Ну это ведь отлично!Все давай хватит хныкать ,ща узнают какие львицы в этих краях обитают. -Это мы чтоль? -ДА!!!Все ревуша ,я тебя не беру,поняла! -Что?Я рева?Все я бегу в ванну краситься...А можно твою одежду взять,а то мне до дома бежать лень,а вот морду ему набить... -Я поняла!!!Вперед в ванну! Ура,получилось ,теперь пацанам капец!!!Это будет самая ужасная вечеринка в их жизни...Сама я побежала одеваться. Мой выбор остановился на потертых шортиках и ярко-кислотной майке оранжевого цвета,волосы конечно на свободу :D На ноги радужные гольфы и кеды. Макияж был обыкновенный тушь и нежный блеск для губ. К тому времени пока я намазюкалась пришла ослепительная Лодовика.На ней было ОЧЕНЬ короткое платье красного цвета ,а губная помада ярко-вишневая просто резала глаза.Вместо теней страза на стразе,боже ,Ло -дива!!!Шпильки вообще выше потолка(образно). -Ну как я!-кокетливо спросила подруга. -Шик и блеск!-подмигнула я. -Ну каков твой план ,детка? -....................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.