ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Да!!!-крикнула я в ванне и услышала свое эхо. Я правда разговариваю сама с собой.Ну и ладно переживу. С сегодняшнего дня теперь другая-другая Мартина Штоссель . Наглая,свирепая,равнодушная и мороженка (так автор называет девушек которые равнодушны к любимому человеку снаружи ,но внутри все кипит и взрывается счастьем :D),короче теперь я оторва и стерва. Еще подумав о своем характере ,мое величество отправилось обедать. -Что же ,что же у нас есть?-рылась я в холодильнике. -О бульон с гренками !Отлично Тинита. Поставив обед в микроволновку ,я включила телевизор.Там опять шли тупые сериалы о любви,раньше я от них балдела ,а теперь я другая.Быстренько слопав обед,моя персона VIP отправилась к ноутбуку .Зашла в интернет - магазин,выбрала косметику и новую одежду. Новый гордероб :Голубая майка и белые джинсовые шорты,голубые кеды.Ярко-радужный топ,юбка радужная ,радужные бательоны . И куча безделушек. Старый гардероб:Белая футболка ,черные капри,кроссы . Блуза в полосочку ,юбка чуть ниже колена,босоножки белого цвета.-полная безвкусица . Ура,заказ привезут на дом через час. Этот час мне пришлось придумывать как забыть этого Хорхе. Пока я тренировалась на своей подушке из нее вылетели все перья.А позже привезли заказ. Когда я в руки взяла тушь ,руки мои дрожали,дрожали очень сильно. *Прошел час* Мой новый образ готов ,я и правда красивая!Пока мое новое тело прыгало перед зеркалом,завибривовал телефон. -Алло ,Лодовика! -Приветик ,Тини ! -Чего делаешь? -В клуб собираюсь! -Что?А не могла ты ко мне зайти? -Хорошо ,только на секундочку...Все бегу! *Прошло 15 минут* *Звонок в дверь* -Она прям метеор....-хихикнула я. Открыв дверь ,Лодо немного шарахнулась . -Эмм ,можно Тиниту !? -Да,можно....Она перед тобой! -Что?Мартина? -Да это я...Проходи. -Похоже я не секундочку.Давай колись подруга! Я рассказала обо всем.... -Так ты до сих пор любишь Бланко? -.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.