ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Да любила,а теперь я оторва 1 степени..... -Правда,чем докажешь?-улыбнулась подруга. -Разве я прикидом не доказала?-сложила я руки. -Ну почти! -Что?Почти? -Пойдем в клуб! -В вв клуб? -Да!Ты ведь теперь оторва! -Ааа пошли,что здесь такого! Для начала мы подправили макияж.Да,я уже привыкла к этому слову ! Вот наши персоны идут в сторону клуба "Двигай булочками "(бред автора о_О ). -Ло,меня название пугает!-сглотнула я слюну. -Да ладно тебе!Это самое безобидное заведение. -Ты уверена ? -Конечно...именно здесь я стала оторвой . -Без комментариев ... Мы уже заходим в этот клуб...Аааа ,как страшно... Я закрыла глаза и ровно через 3 секунды открыла.Там пахло дымом от сигарет и приятно дул кондиционер .Ну вроде так ничего,много девушек танцуют ,а парни сидят и пьют напитки. -Ну подруга ,пойдем ! -Куда? -На танцпол ...Куда еще? -Эмм,может позже... -Нет,нет и нет.Пойдем. Подруга схватила меня за руку и повела на танцпол . ВСЕ активно двигали булочками и вообще всем телом,сначало я почувствовала скрытность,а позже мне захотелось открыться....Да, Мартина Штоссель зажгла по полному! А мне нравится быть такой!В это время Лодо разговаривала с пацаном,но он мне знаком... Я подошла поближе и увидела Руджеро,блин, значит и Хорхе здесь. -Да ты меня толкнул Придурок!Я чуть не упала... -Тише,тише детка,не кричи так... -Что?Как в школе ,я не такая как ты,а здесь я детка?! -Лодовика ! -Руджеро,иди пляши со своим Бланко... -Я хочу с тобой! -Да пошел ты... -К тебе? -Дурак придурошный ! -О как мы ругаемся ... Лодо ударила парня и он опять загорелся как новогодняя елка. Он и вправду влюбился в мою подругу-оторву. Ахаха,за ними было забавно наблюдать...Я пошла дальше танцевать, я танцевала сломя голову,вдруг чьи то руки оказались у меня на талии... ************************************************************** Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.