ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я потянула Ло в женскую комнату .Мне очень хотелось смыть газировку с лица.Через минуту мы были на месте. -Смотрю , Руджеро посмотрел на тебе не как на зубрилку ...-улыбнулась я. -Ага ,конечно !Сказать ,что мы не такие как они!Придурок и точка.-оскалилась подруга. -Ахаха, или о Боже какой мужчина!? -Да ладно тебе,засмущала ! Прозвенел звонок,о как он мне был противен. -Ну ладно подруга, удачи!!!!Буду ждать... -Спасибо... Она проводила до кабинета директора и побрела на алгебру.Через минуту подошла парочка-придурков .Мне до слез было смешно смотреть на молочную принцесску и ее мокрого принца.Прошло 15 минут нам сделали выговор и отстранили от школы на три дня.И это наказание ?Да это подарок!!! -И это не все! После этих слов я уже почувствовала наказание. -Вы все эти три дня будете мыть у своего классного руководителя весь кабинет.Я проверю лично!Идите домой,отмывайтесь ,видимо здесь у вас плохо получилось... Я выбежала из школы и мне никогда не было так хорошо...Неужели я оторва ?Нет.....Я взяла смартфон и отправила Лодовике смс . -Ло,меня отпустили домой!Пока,лю... Она ответила. -Ну подруга даешь! Настроение просто супер,я отправилась в парк . Села на лавочку ,где поняла несколько лет назад ,что Хорхе мне нравится.Эта лавочка стоит около фонтана с аллеей .Там всегда красивые и яркие клумбы с цветами.Птицы живут там как в раю,их кормят и строят им скворечники.И людям здесь хорошо.... Моя персона пробыла здесь целых 1.5 часа и отправилась домой. Придя домой ,я приняла горячую ванну,она меня расслабляет.Именно в этом чане с водой рождаются много мыслей.Да и именно здесь ,меня осенило..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.