ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зазвенел долгожданный звонок,я бегом направилась к парте Лодо ,но подруги там не было. -Сбежала,значит!-проговорила я про себя,но гадюка Ламбре услышала. -Слушайте все,наша ботанка Штоссель разговаривает сама собой!-хитро улыбнулась блондинка. Весь класс который находился на биологии заржал диким смехом.Я психанула и ушла в столовку . Там я увидела сидящую за маленьким столиком Лодовику .Моя персона быстренько купила чай,пироженку и забыстренным шагом направилась к подруженции .Вот что-то потянуло посмотреть под ноги,но там ничего не оказалось.Только вместе со своим подносом я врезалась в Хорхе и мой чай полетел на него... В результате стоит Бланко в мокрой рубашке,рядом наглая Ламбре и я как мумия с подносом. -Штоссель,ты вообще дура недоделанная ?-накричал на меня Бланко. -Хе,вот вот ,что недоделанная ,щас я ее доделаю ...-Мерси взяла бутылку с газированной водой и плеснула мне прямо в лицо. С глаз опять хлынули слезы,я развернулась и хотела уйти,но ее слова остановили меня. -Оооо,пай-девочка уходит....-сложила ручки Ламбре. -Ты вывела меня!-я увидела на подносе у Бланко йогурт и схватив его вылила его прямо на голову гадюке . В это время в столовую зашел директор...Он подошел к нам и без руганья сказал: -На уроке ко мне в кабинет...Для начало приведите себя в порядок! И без лишних слов он ушел .... -Это все ты ,заучка бездарная!-брякнул Бланко. -Не ори на нее,сначала посмотри на свою девушку....-вступилась Лодо . -Лодовика !-Обняла я подругу . -Давай все забудем?!-подмигнула она. -Угу-прижала к себе подружку. -А ты давай отсюда !-махнула рукой Лод . В это время подошел Руджеро . -Хорхе,оставь их ,они заучики ....Не такие как мы!-равнодушно смотрел на нас пацан. -Да пошли вы....-подошла Ло к Руджеро и дала пощечины . В нем загорелась перчинка ,огонек к моей подруге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.