ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нет...-сухо ответила я, хотя да, мое Величество соврало подруге. -Да, ну... -Все ,я забыла о нем!!! -Конечно, а что написано в твоем дневнике?Ой... -Ты читала мои личные мысли и секреты? -Прости, получилось так... -Еще подруга называется! Я побежала вперед, обогнав Хорхе и Мерс.Потом я забежала в школу с безумными глазами, боже как это ужасно , подруга прочитала личный дневник. .. Я подошла к своему шкафчику и схватив учебник, пошла в сторону класса.Я постаралась пройти тихонько мокрый пол, вдруг чувствую толчок по плечу и я падаю пятой точкой прямо на холодную плитку..Было больно, особенно упасть от удара любимого мне человека , да меня толкнул Хорхе.Он даже не взглянул на меня...С глаз потекли слезы.Но надо было идти дальше , в моем случае в класс.Когда я зашла туда, то увидела Бланко , который нежно поцеловал Мерседес.Я прошла мимо его и прошептала: -Ненавижу тебя!-сама удивилась, что такое скажу пацану, который мне нравится...Он гад, даже не посмотрел на меня. Мое величество село и начался урок ,зашел сеньор Каменьо (учитель биологии).И начал опять быстро тороторить про лягушек.Я весь урок смотрела на Лодо, она грустила , наверное моя персона погорячилась, все срочно помирюсь с ней на перемене ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.