ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор Для Тины утро было прекрасным, пока не затрындело худшее изобретение человечества .Точнее будильник в форме сердечка.Вообще Тинита романтик, не смотря на то, что у бедняги нет парня.Но она не унывает по жизни , она борется за свою любовь-Хорхе Бланко... POVМартина Мне пришлось встать,несмотря на лень, которая атакует меня каждый день.Когда я залезла в душ, нежный холодок с мурашками пробежали по моему идеальному телу. В прекрасной комнате свежести я провела около 30 минут. Позже я оделась и сделала себе перевернутый хвост.Мое прекрасное величество совсем не имеет косметики...Да, да мне не нравится косметика.Лодо-моя подруга говорит, что мне давно пора купить эту коробочку волшебства!Но мне наплевать, я ведь упертая. До школы осталось 20 минут, я схватила сумку,яблоко и деньги и отправилась в дом знаний.По дороге моя Светлость встретила Лодовику. - Привет , Ло! -Тина, приветик! И Лодовика начала опять рассказывать о тусах,парнях и новой косметике...Но я не слышала ее , я смотрела на впереди идущего Хорхе.Он шел с дурой Мерседес, о как я ее ненавижу.Я любовалась на него около 10 минут, пока Ло не начала кричать: -Мартина, Мартинаааа Штооооссель!!! -Ааа, чего тебе? -Ты опять меня не слушала?! -Прости... -Это все Хорхе? -.......... ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Ну как проду писать?Если что-то не так пишите!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.