ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Справка о героях

Настройки текста
Мартина Штоссель- 17лет,учится в 10 классе.Тащится от Хорхе Бланко Родители находятся в Мадриде.Живет одна, иногда приходит подруга Лодо.Она всегда говорит , чтобы Тини забыла Хорхитто.Но девушка не слушает ее.В Тиниту никто не влюблен из-за статуса серой мышки...Вскоре ей приходит в голову мысль, которая изменит девушке жизнь. Лодо Комельо-лучшая подруга Тины.17 лет, учится в 10 классе.Живет с мамой.Пай-девочка только в школе, в клубах она завидная оторва ! Хорхе Бланко- 17-ти летний красавчик с 10 класса.Проживает один в просторном доме.Жить не может без Мерседес . Парень мечты одноклассниц , любит засиживаться на тусовках, иногда не смотря на Ламбре флиртует с девушками. Терпеть не может подобных особей Тине.Всегда унижает и топит ее на дно...Есть друг Руджеро Паскарелли. Мерседес Ламбре-Заядлая блондинка и папина дочка,которая унижает всех и везде .Лучших подруг нет...(С таким характером будут...:D)Немного нравится Руджеро.Любит все, что связанно с модой.Хорхе любит и ненавидит, все сразу... Руджеро Паскарелли-В свои 17 лет живет в огромном особняке .Делает все ради популярности, но в душе еще тот добряк .Очень нравится оторва Лодо, но не пай -девочка Лодовика. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Надеюсь вам понравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.